объективной оценки, взгляда со стороны. Друзья, теща, мать говорят одно, а тут хочется мнение незаинтересованных людей
А что говорят друзья, теща и мать? Не клеится у вас, перегорели вы оба, даже ребенка от вас бог отвел, еще
побегаете оба пострадаете и пойдете себе каждый своим параллельным путем. Это говорят? Так они правы.
А что говорят друзья, теща и мать? Не клеится у вас, перегорели вы оба, даже ребенка от вас бог отвел, еще побегаете оба пострадаете и пойдете себе каждый своим параллельным путем. Это говорят? Так они правы.
теща говорит, что
нужно время ей дать
друзья говорят, что нужно идти дальше, уходить от жены
мнение матери не буду писать, т.к. оно самое необъективное, любая мать будет защищать своё чадо, в любом случае, каким-бы говном это чадо не было
Вообще ваш язык - ваш враг. Зачем про каждый свой перепих доносить беременной жене?
не могу я не признаться, если человеку говно подложил. По жизни всегда так было, во всех сферах. Поэтому и стараюсь не делать говна в жизни, но
тут так вышло
Тут в Вас женская солидарность говорит. Выкидыш был из-за физиологических особенностей организма моей супруги, но моя вина тут тоже есть. Просто это случилось в ненужный момент.
Можно еще про всякую заразу перетереть. Автор чикался без резинок на стороне, жена теперь чикатся также с новеньким перцем. Еще много раз они будут мириться и снова разбегаться: здравствуй, заразное месиво. Всем надо иммунитетик держать под контролем при таких исходных данных))
Жена-близнец еще много нервов потреплет автору) седни - да, завтра - нет, послезавтра - не знаю)))) автору с его эмоциональностью в психушку б не загреметь)) афобазол!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)