Вот миня интересует, как вы в студенческие годы сдавали экзамены (ГОСы интересуют на данный момент). Куда шпоры прятали и всякие такие приколы.
Посты, типа зубрить надо, миня не интересують :-)
Мы впятером поделили все билеты, напечатали ответы на компе и распечатали 7 шрифтом.
Прятали - кто-где, сейчас уже сложно вспомнить. я, по-моему, в сапогах и в рукавах :-)
Я складывала шпоры гармошечкой и прикалывала по порядку на пояс, который прятался под какую-нибудь длинную ковту. Отдельно печатала шпаргалку с вопросами, чтобы не перепутать и достать нужную шпаргалку
Мы сами учили...на философию помню делали флаги....
к слову, доставать шпоры и флаги я не умею - технически...сразу начинаю резко нервничать и сама себя могу выдать....
На философии проканоло - вышла препод и и то, я долго считала. чтобы нужный вытащить..гыыы
а вот на политических
и правовых учениях полезла за шпорой, чтобы посмотреть годы жизни какого-то теоретика и государстве... слышу мне препод тихо так.... деушка...уберите...я даж не поняла сначало, что это мне :-d
стыдно сталоо :-o
Зубрить надо:-d
По существу: всегда удавалось списывать...в метре от преподавателя из книги - постоянно:-)
+ "без отрыва от коллектива" - помощь отличниц;-)
в зимнюю сессию шпоры пихала в высокие сапоги, завернутые трубочкой, по порядку (за задней частью левого голенища с первой по пятую, за передней - с шестой по десятую, за правым голенищем так же с 11по 15 и с 16 по 20. отсчет всегда с внешней стороны ноги. в левом голенище так же список вопросов
с номером соответствующей шпоры (список обычно перед экзаменом выдают). садишься за парту, нужную ногу на ненужную кладешь и тихонечко тянешь шпаргалку. обратно как попало в тот же сапог.
Как в летнюю сессию выкручивалась не помню.... в летнюю у мну небыло трудных экзаменов чтоли......
Госы как щас помню. Надела брюки с карманами, шпоры напечатала талантливо, мелким шрифтом, все влезло в задние карманы, единственное. кофточку надо было, чтобы попу прикрывало. На самом деле нам практически рямым текстом дали списать:-) Это, я так поняла, нормально на госах. Да и толку списывать,
если в голове ничего... А так всем же понятно, что сего не удержать в голове.
всегда удивлялось... надо же еще не только достать, но и списать так. чтобы не заметил преподж... а как шпору держить и где. чтобы и самой видно и препод не заметил... для мну всегда вопрос был... :-d
никагда им не был, просто панимал материал луче чем атличники....луче красную рожу иметь и синий диплом, чем синюю рожу, но при этом красный диплом....да и сейчас мну кажется он ничего не дает
брендик, лучше иметь красный диплом и симпатичное лицо:-) хотя красный диплом ничего не дает, кроме удовлетворения собственных амбиций, имхо хотя последнее немаловажно
наш препод говорила: девачки! писать шпоры надо!!! но приносить их с собой не нужно!!!
и была права :-) объясняла нам, что когда мы пишем шпоры, то обрабатываем материал так, что сжимаем его до самой сути. А приносить не надо - как достаете, преподу видно, а вы еще и нервничать начинаете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)