Что делать?
Я жила до недавнего врмени с любимым человеком. Месяц назад узнала, что беременна.
Правда в последнее время мы часто выясняли отношения. Несколько дней назад я предложила ему уехать до понедельника, чтобы мы оба могли подумать над нашими отношениями, а потом спокойно
поговорить.
Сегодня он приехал пока меня не было и забрал вещи.
Говорить со мной отказался.
Он ушел и ему плевать даже на то, что я жду ребенка.
Подскажите, что делать в такой ситуации?
Главное, решите для себя все про ребенка... тока без глупых мелодрамных надежд: вот он потом придет- в ноги упадет, назло ему рожу и человеком сделаю... Это тяжкий труд - готовы ли вы к этому? И материально то же!
Вы в своем уме, извините, что за бред вы здесь несете?
Вас что тоже кто - то кому - то продал?
Я надеюсь автор не последует вашему совету, а сколько лет автору?
Я конечно же буду рожать. Мне 25.
С материальными условиями все в порядке.
Сама смогу содержать нас обоих.
Я просто не могу понять, как человек, который вроде даже как любит, может бросить беременную девушку.
Из-за собственного эгоизма, ведь он собрал вещи из явной
мести, что я поросила его на пару дней уехать.
Как мне вести с ним дальше?
И до и после выясняли. Что самое интересное я в его глазах всегда виноватая. И он настолько эгоистичен, что даже мириться первая шла всегда я. (закрывая глаза на все его выходки).
Подумайте, не горячитесь сейчас, мы вашей ситуации не знаем, вы же всего нам не рассказываете, как и что у вас в семье было, почему ругались и т.д.?
Поживите отдельно, подумайте может все уладится вы сколько времени вместе? Соберитесь с мыслями, сейчас вас уже двое, а значит есть уже смысл
жизни, есть ради чего жить... Постарайтесь сейчас успокоится, понимаю, не реально, НО нет на самом деле реально... отвлекайтесь сходите в кино погуляйте с подругами, выглядите хорошо....
Главного автор добился - удалось забеременеть в состоянии относительной любви, что может положительно сказаться на качестве плода... далее нужно правильно пройти все фазы беременности и после периода грудного вскармливания начинать искать нового мужчину для второй беременности...
двое
детей у женщины - это физиологично.. это хорошо.
Спасибо всем за поддержку. Мне на самом деле сейчас очень тяжело.
Беременность незапланированная, но он очень всегда хотел детей. До меня ни с кем не получалось.
Видимо действительно это не тот человек, с которым я могу что-то построить.
Эгоизм его сильнее всего.
А ругались
мы в основном из-за того, что я имею свое мнение по многим вопросам.
А не должна. Должна тихо сидеть, претензий не предъявлять (материально он меня вообще никак не поддерживал, скорее наоборот) и готовить ему с утра до вечера (как его бывшая жена, которая Классно готовила).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)