Овны, выходим из тени - мы вас поздравлять будем :super:
Цитата: Астрологи считают, что люди, рожденные под знаком Овна (с 21 марта по 20 апреля), отличаются инициативностью и предприимчивостью. Поскольку с Овна начинается зодиакальный круг, этот знак символизирует начало действий и
новый цикл личного развития. Овны часто ставят перед собой новые задачи, решая их, они бывают, агрессивны и прямолинейны, кипят энергией и энтузиазмом. Недостатком Овна считается их импульсивность и неспособность прислушиваться к мнению окружающих.
Астрологический год начинается в северном
полушарии во время весеннего равноденствия, и Солнце начинает свой путь через созвездие Овна.
Овен — первый знак Зодиака, его правящая планета Марс, планета войн и разрушений. Элемент — огонь (прямолинейный и импульсивный), знак кардинальный (творческий и эмоциональный). Символ для Овна —
баран, решительный и сильный противник в любой области жизни. Цвет Овна — все оттенки красного. Камень, соответствующий знаку Зодиака — алмаз, металл — железо и сталь. Область тела — голова. Удачные дни: вторник и воскресенье, неудачные — пятница и суббота. Счастливое число — девять. Соответствующий
знак китайского гороскопа — Дракон. Лучшие партнеры Овнов — Лев, Весы, Стрелец и Козерог, неблагоприятные отношения с зодиакальным знаком Рак.
овны мне как дети по той векторной штуке, а так же подопечные
дочь овниха, ну да, слушает только меня :-D
а муж - защита в тылу, удачно устроилась девочка моя :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)