На чем вы его смотрели? У вас что был видеомагнитофон?
А кассеты где брали?
Было кабельное телевидение. Вещали с местного клуба на микрорайон, так вот там по ночам включали...Было дело сидят родители с друзьями,
отдыхают, празднуют, а мы в комнате кучковались у телека )
Когда-то очень давно, когда старшей было около 5 лет, тетя мужа, она же педагог с огромным стажем, очень просто объяснила все в двух словах. Если папа с мамой очень любят друг друга, то когда они засыпают боженька вкладывает маме в животик лялечку. Надо
сказать, что я в это время была беременна младшей. Старшая очень внимательно выслушала бабу Надю и повернувшись ко мне, выдала с возмущением:"вот когда я тебе говорю спи с закрытым ртом, так нет же...вечно рот открыт!!!" 8( Все лежали от смеха :-D
"вот когда я тебе говорю спи с закрытым ртом, так нет же...вечно рот открыт!!!
:lol::lol::lol:
У этой истории было еще веселее продолжение. Через несколько дней, видимо тщательно обдумав всю полученную информацию, доча подошла ко мне с вопросом:" а как лялечку достают из животика?". Я немного смутившись, начала что-то про
пупок вещать, ну вроде как через него. :-)
Тут снова т. Надя внесла коррективы и так же не замысловато объяснила, что дескать у девочек, в отличии от мальчиков имеется три дырочки. Из одной девочки какают, из другой писают, а из третьей как раз деток и извлекают.
Эта информация
произвела на дочу неизгладимое впечатление и она решила у меня уточнить:
- мам, а это правда?
- наверное, правда. Т. Наде виднее....
- ну а ты что не помнишь, откуда меня достали???
- ну понимаешь, я немного устала...так как ты решила родиться ночью и всю ночь не спала...ну
и,в общем, уже утром я призаснула...ну и в этот момент доктор уже положила тебя мне на животик....ну я и не запомнила :-o
Спустя четыре месяца,провожая меня в роддом, доча выдала тяжело вздохнув:" господи! Сейчас то хоть не спи! Посмотри откуда лялю достанут....""" :-D
- ну понимаешь, я немного устала...так как ты решила родиться ночью и всю ночь не спала...ну и,в общем, уже утром я призаснула...ну и в этот момент доктор уже положила тебя мне на животик....ну я и не запомнила
Спустя четыре месяца,провожая
меня в роддом, доча выдала тяжело вздохнув:" господи! Сейчас то хоть не спи! Посмотри откуда лялю достанут....""
мне мама тоже чета такое сочиняла
брат родился, я к ней: ну что как? она: опять не помню :-( я так обиделась тогда :ultra: и сестру не вспомнила
хорошо мне
потом дети во дворе все рассказали :-D
Цитата: От пользователя: Ямайк@ брат родился, я к ней: ну что как? она: опять не помню я так обиделась тогда и сестру не вспомнила
хорошо мне потом дети во дворе все рассказали
Неее, я потом честно призналась, что т. Надя во всем оказалась права. Доча
была очень довольна, что они с "бабой Надей научили меня уму-разуму" :-D . А вот с младшей даже не возникало никаких вопросов. Она не спрашивала, а я и не говорила сама ничего. Только недавно она как-то грустно спросила, когда уже,наконец, она девушкой станет и лифчик станет носить :weep: . На
уверения старшей, что все это сомнительные удовольствия :-D , как-то с недоверием посмотрела и ушла в детскую :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)