Полгода назад создавала тему про "муж хочет развестись со мной". Прошло время, все вроде устаканилось, никто никуда не делся, а жить теперь тошно. Со стороны не придраться: материально все нормально, муж передумал разводиться. Но мне не хватает тепла и любви. Уходить от него в поисках новых
отношений у меня не хватает духу, а депрессия началась. Мне кажется невозможным построить новые отношения, где не будет недосказанности и проблем, а скорее всего я буду или одинокой, гордой женщиной с кошкой, или будут проблемы еще реальнее существующих. В этих отношениях мне показывают временами
равнодушие, а я это все ем и ем, утешая себя что у всех не идеально.
А вам нужна семья? Может не хватает вашего участия? :-)
Мне нужна и всегда была нужна, но я устала нереально от всего этого, а альтернативы нет (про одинокую жизнь сильной женщины с кошкой я писала- эта альтернатива не вдохновляет).
Участие в чем?
Я так устала от полоскания слова любовь, что даже не знаю что сказать. Надо его спрашивать, люблю ли я его, как он чувствует. Но проблема в том, что мне кажется, он не думает обо мне и его не интересует эта тема
не реви. найдем мы тебе мужика или бабу. :fotku: давай
При чем тут фотка. Если я только такого мужика себе нашла и молилась на него 10 лет, то значит это все на что я способна была. А я ведь была моложе еще тогда
При чем тут фотка. Если я только такого мужика себе нашла и молилась на него 10 лет, то значит это все на что я способна была. А я ведь была моложе еще тогда
давай фотку. найдем тебе мужика, который будет на тебя молиться. или бабу,
если хочешь
. Надо его спрашивать, люблю ли я его, как он чувствует.
А он причем?
Это вас надо спросить, любите ли вы его.
Если вам с ним скучно, то, видимо, нет.
Бывает.
Почему он за вас все
должен сделать и решить?
Вы ж не мебель и не собачка.
Цитата: От пользователя: Tanusha33
Но проблема в том, что мне кажется, он не думает обо мне и его не интересует эта тема
Идеально мутный посыл для мозговыноса.
Конкретно что он должен сделать,
чтоб вас устроило?
Ему об этом прямо сообщили?
Или губки надули и сидим?
Конечно. Но серьезно разговаривать я не хочу, это надо понимать и быть готовой, что разговор привести к обострению, и будет развод. Вот и поговорили, называется. Покопаться с пристрастием в его душе -этого у нас не практикуется, там
каша у него, никуда она не делась. Скажет сразу- хочешь развестись, давай вперед
Полгода назад создавала тему про "муж хочет развестись со мной". Прошло время, все вроде устаканилось, никто никуда не делся, а жить теперь тошно. Со стороны не придраться: материально все нормально, муж передумал разводиться.
Ну вы
скажите ему чтоб перестал нести деньги в дом и опять начал думать о разводе, и все будет нормально. Судя по вашим словам это основная проблема, но она же легко разрешима.
Полгода назад создавала тему про "муж хочет развестись со мной".
Цитата: От пользователя: Tanusha33
Но серьезно разговаривать я не хочу, это надо понимать и быть готовой, что разговор привести к обострению, и будет
развод. Вот и поговорили, называется. Покопаться с пристрастием в его душе -этого у нас не практикуется, там каша у него, никуда она не делась. Скажет сразу- хочешь развестись, давай вперед
вот это баба-мозговынос. тыж его как доставала так и продолжаешь доставать. я б с такой развелся
Если я только такого мужика себе нашла и молилась на него 10 лет, то значит это все на что я способна была. А я ведь была моложе еще тогда
мнда:-)мощно себе самооценку загнали под плинтус.
Ну сидели ж 10 лет и сидите дальше.
Только если Вас что-то не устраивает.. надо что-то менять... пытаться поговорить с мужем и вообще.. если не получается с мужем попробовать жить самой. Когда ж Вы жить для себя то начнете?Жить - как Вы хотите, как Вам нравится?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)