Здравствуйте! Не думала что когда то и я напишу здесь. Давно мониторю ваш форум и очень хорошего мнения о нем, но о том что придется просить совет конечно не ожидала. Я замужем уже восемь лет, всего вместе 10. Мужа я безумно люблю он самый лучший у меня у нас 3 деток сын и две дочки, сыну 6 дочкам
1.5г. Не знаю может это тоже важно, но он старше меня на 8 лет.
В конце декабря муж стал очень подавленным ходить, молчаливым, я человек эмоциональный и мне оч важно чтобы дома было комфортно всем, конечно я попыталась поговорить с мужем что происходить в чем причина его смены настроения и
такого холодного отношения, он сначала молчал говорил все хорошо, работа, конец года, устаю.... Конечно я чувствую что тут намного глубже проблема, но он всячески не хочет о ней говорить.... и вот вчера буквально перед сном все таки я смогла услышать то что его беспокоит, мужу как он сказал не
хватает разнообразия в постели. Я не консерватор, я за все новое, и я даже обрадовалась тому что он захотел его, секс- игрушки, ролевые игры, секс в необычных местах я за с ним все это снова и снова пробовать, но тут он меня немного шокировал сказав:
-Давай попробуем втроем?
Я не
готова делить его с кем то другим, люблю его безумно и понимаю что сейчас хочу чтобы он избавился от этой идеи. Подскажите как быть, как правильно вести себя, может быть у кого то были похожие случаи? Боюсь что не получив желаемого он найдет себе это на стороне.....Быть может вы подскажите как
разнообразить сексуальную жизнь, но без другой дамы в постели? Буду признательна вам...
Знаете я больше чем уверена что это мысль пришла к нему не сама, а при содействии друзей....
я наверно слишком мягкая, но в течении 10 лет ведь человек этим вопросом не задавался и все было хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)