Скажу честно - ник придуман только что, палиться не хочу, завела ради этой темы, но вопрос реальный, я не просто "тра-ля-ля"
Все мерзко и противно, поэтому с подругами говорить не хочу, не поймут наверно, а к психологу пойти - дети-двойняшки годовалые не отпустят, помощников кроме мужа
нет.
История: у меня это второй брак, у мужа первый, в предыдущих отношениях что он что я были неверны своим половинкам, знаем друг друга давно, и о походах налево в других отношениях тоже знали, поэтому когда начали встречаться договорились сразу - без измен. Для меня это было очень важно,
т.к первый брак распался потому что я была неверна, не хотела повторения, изменила себя, своё общение с противоположным полом, стала "скучной" по уверению друзей, но я знала ради чего я это делаю, хотела уберечь этим отношения.
Мы поженились. не с первого раза, но я забеременела, двойня, я
была очень рада, мне казалось что он тоже.. Я его подталкивала менять квартиру (была в своя но не в екб, нужно было её продать и тут купить, в тот момент жили в съемной), а он как то не торопился, я не понимала почему?? У нас дети скоро родятся,а он вообще не шевелится.. Злилась, однажды до того
обидно стало, что сказала что тогда давай разводиться, раз ты не хочешь детям дом обустраивать. Осталась в другом городе, где наша квартира была, в ней, жила там последние недели декрета. После этой ссоры (с "разводом") прошло три-четыре дня, я приехала в екб, поговорить, вещи взять, зашла в нашу
съёмную квартиру, а там он с девкой.. А он первое что сказал - ну ты же сказала что мы разводимся.. Первая мысль конечно была уже реальный развод, для меня настолько это было противно,я понимала что никогда его не прощу.
Его взгляд на ситуацию и его " оправдание": я общалась со своим бывшим
любовником (он был любовником до этого мужа), общалась по работе иногда, иногда просто поболтать, он весёлый и мне с ним легко общаться, муж мне несколько раз запрещал с ним общаться (даже в мессенджерах), на какое то время я действительно прекращала, потом постепенно опять мы начинали переписку..
Он для меня перестал быть интересным объектом, просто собеседник, я много раз это мужу объясняла.. Но он не верил, и всю мою беременность он думал что это дети того чувака!! Потому что мы как раз когда я забеременела с ним переписывались о том, что неплохо было бы погулять вместе (с мужем в тот
момент мы вообще были в ссоре и тоже жили отдельно), но эта встреча даже не состоялась. Муж хотел когда дети родятся, сделать тайно анализ ДНК!!! Вы прикиньте, человек 7 месяцев не верил что это его дети (хотя когла мы вместе ходили на узи даже узисты говорили что это копия папы) и даже поговорить
со мной не мог толком.
Вообщем, на развод мы так и не подали, мне стало жалко деток, хотела чтобы у них была полная семья, но не могу сделать я себя счастливой с ним.. Не проходит и дня, чтобы я это все не вспоминала, редкая ночь без слёз, уже больше года прошло, доверия никакого нет,
а есть мысли что это было не первый раз, и я по поводу и без выношу ему и себе мозг. Выставляла ему несколько условий за то что мы не разведемся: поменять квартиру, сходить к психологу, составить брачный контракт, шуба :-) исполнилось только первое.
Хочу развод, тяжело жить с человеком
которого каждую ночь ненавидишь.. Что делать? Поговорите со мной...
История банальная, муж изменил когда я была беременна, тогда решила сохранить семью ради деток, прошёл год, хочу развод, т.к поняла что не могу простить и забыть
Там более подробно с причинами и эмоциями
После шубы не зря смайлик поставила.. Что тогда что сейчас, хотела обстановку разрядить.. Толку то, юмор не оценен был и шубы так и нет.. Да не в шубе ж дело..
Мужик реально переживал тоже... из-за вас.
Не пора ли обоим простить?
ну и ваши закидоны ьтпа шубы в доказательство что не разведетесь :-)
У вас обычные гормончики Скоро пройдет.
Когда были два сапога пара - были молодые, много глупостей наделали, но не вместе мы тогда были..
Эти отношения как я думала навсегда, как в кино - старичок со старухой гуляют, вот таке же я про нас
думала, что так будет
Эти отношения как я думала навсегда, как в кино - старичок со старухой гуляют, вот таке же я про нас думала, что так будет
А муж так же думал? ;-)
мужики они собственники страшные, почему он был в курсе,что вы общаетесь с
бывшим?
вы ему сами говорили? или он следил? откуда недоверие? Если как вы говорите,вы грешны изменами только в прошлых отношениях.
После шубы не зря смайлик поставила.. Что тогда что сейчас, хотела обстановку разрядить.. Толку то, юмор не оценен был и шубы так и нет.. Да не в шубе ж дело..
Иногда с чувствами близкого человека не надо шутить так грубо :-(
:bs::facepalm::suxx: не дай богх таку жэну :-( которая налево раньшэ бегала люди не меняются
зы на месте мужа после того как второй раз спалил бы за перепиской послал в енг :ultra: думаю там не просто переписон был а флирт :ultra:
так же думал?
мужики они собственники страшные, почему он был в курсе,что вы общаетесь с бывшим?
вы ему сами говорили? или он следил? откуда недоверие? Если как вы говорите,вы грешны изменами только в прошлых отношениях.
Не знаю что он думал, говорил также,а что в голове - кто теперь знает..
Он не следил, но у нас телефоны не запаролены, запрета на "посмотреть" нет, тогда говорю мы в ссоре были, да и переписка как мне казалось безобидная, поэтому видимо я её не удалила