Сразу скажу, что сам я, разумеется, ни-ни... :cool:
Время сейчас скучное, мороз, каникулы. Сам я не пью, в игры не играю. И чёрт меня дернул спросить у жены что почитать можно. Она у меня все время на мамашкиных форумах сидит и оттуда любит мне пересказывать всякие истории (которые я
делаю только вид что слушаю).
Она и рассказывает, что сейчас читает блог какого-то Владимира Забрагина - Тайный мир Председателя. Типа там видна вся мужская натура.
Стал читать, ничего особенного не увидел. Мужик пишет в деталях о своей жизни. Работает, как я понял,
топ-менеджером в каком-то Газпроме или что-то в этом роде. У него есть любовница-нотариус, дочка студентка и жена у которой развратные подруги.
Что интересно, он постоянно пьет. Даже на утреннике в школе у сына, потом на корпоративе нажирается так что его домой неизвестные женщины
приносят. И еще прикольно описана встреча его и парня его дочери, который к нему с бутылкой горилки пришел.
К чему это я пишу. Сам я как уже сказал не употребляю и любовницы у меня нет. Не потому что не мужик, а потому что не нужно мне это. Я лучше с семьей посижу или с собакой погуляю
или в спортзал схожу. Но вспомнив и задумавшись про своих знакомых пришел к выводу, что больше половины как раз такие Забрагины (но не в смысле достатка и денег). У них есть любовница (или как минимум перепихон на стороне), они все пьют и у них подрастающие дети. Получается они семьянины, но
семейные ценности и здоровье не берегут. А так они все - хорошие люди, семьями общаемся даже.
Самое печальное, что женам и вообще, женщинам нравятся такие Забрагины. Они даже их не видят, просто читают из писанину, а нравятся. Чё с этим делать?
(В Автоклубе забанили,
поэтому сюда перенес)
21/8 |
| Поделиться:
Re: Все мы люди: любовница, пьянство и подрастающи...
Идеал а не мужчина , автор как в вас столько положительных качеств влезло и не гуляет и не пьёт в спортзал ходи , животных любит , ужас какой положительный :-D
8/19 |
| Поделиться:
Это как в анекдоте: приходит бабушка в полицию и говорит что ее ограбили и избили. А милиционеры недоуменно с тупым выражением лица спрашивают: "Зачем?"
7/5 |
| Поделиться:
видимо вы от большого ума взялись судить чужую жизнь-занимайтесь своей и правильно воспитывайте своих детей, остальные без ваших рассуждений разберутся
послушал жену , почитал какого-то забулдыгина и пришел к выводу о предпочтениях все женщин ))
где cj (никогда не думала что скажу это) с его лекцией про *странную мужскую логику*
))
14/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)