Возраст 34-41/2 детей 18,20/любовь есть/секс есть/общие интересы есть/2 года встречаемся/детей больше не будет рожать. Расстаться, забыть, ждать от жизни нового человека? Посещает эта мысль.(( И знаю, посетила мысль, она там приживется, и хрен ее выживешь с ума.
Возраст 34-41/2 детей 18,20/любовь есть/секс есть/общие интересы есть/2 года встречаемся/детей больше не будет рожать. Расстаться, забыть, ждать от жизни нового человека? Посещает эта мысль.(( И знаю, посетила мысль, она там приживется, и хрен ее
выживешь с ума.
и так. частичный перевод.
кому то из них 34, кому-то 41,2, 18-20 детей, уже 2 года есть любовь-секс-общие интересы. но баба рождать больше не желает, потому автор темы имеет мысль, что будущего в их паре нет. странно...определиться не может сколько там детей
точно (18-20), да и куда еще больше то?
того, кто множит страницы на флудодни - в особенности
вы деление с умножением путаете. Видимо, шизофрения - это про Вас ( Учитывая, что вы про это заговорили, то это только подтверждает. Ну ничего, Джон Нэш смог, и вы сможете!
рискну все-таки предположить, что ТС мужчина и это ему 34
его пассии 41, у нее уже двое взрослых детей
а вот цель создания темы не ясна, мне по крайней мере
вы деление с умножением путаете. Видимо, шизофрения - это про Вас ( Учитывая, что вы про это заговорили, то это только подтверждает. Ну ничего, Джон Нэш смог, и вы сможете!
рискну все-таки предположить, что ТС мужчина и это ему 34
его пассии 41, у нее уже двое взрослых детей
а вот цель создания темы не ясна, мне по крайней мере
+
не скажу, что ищу совета, мнения, просто
приму к сведению)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)