Сегодня взгрустнулось.
Захотелось погундеть на форуме.
Но... так увлеклась чтением тем, что...
В общем, делюсь результатами анализа тем на форуме:
Мною просмотрено-77 тем, из них 39 написаны мужчинами (63 %), 23 - женщинами (37%), 15 - пол не ясен (их я не
анализировала)). Я не просматривала темы полностью, в основном, только первый пост.
Мужчины пишут о: взаимоотношениях с женщиной - 25%, детях - 10 %, другое - 65 %.
Женщины пишут о: взаимоотношениях с мужчинами - 21 %, детях - 25 %, другое - 54 %.
Выводы по
содержанию тем:
1. Мужчины испытываю больше потребности выговориться и получить одобрение; женщины - посоветовать, дать оценку.
2. Мужчины чаще пишут о внешности женщин и о сексе, женщины - темы в стиле "как привлечь/удержать мужчину" - при этом ни слова о сексе, только вопросы
взаимопонимания.
3. Детские темы, традиционно, более интересны женщинам, чем мужчинам.
4. Женщины чуть больше пишут (вмешиваются) об отношениях в семьях своих подруг, мужчины пишут, в основном, о себе.
Нет, я не то, что Вы написали. Захотелось пострадать в сети, но пока читала, о чём другие страдают, забыла, о чём сама хотела написать. А ваши мужские темы как раз и начинаются часто с того, что исследователи выявили то-то и то-то( 2
или 3 темы). Ну вот я и...
некоторые хотят казаться хуже
и в этом особый кайф
Ирина Ивановна, вот для вас специально нашел
не взышите, если что))
Из беззащитности, ранимости спохватывалась ты казаться стервой – и вдруг поступала согласно
этой претензии, а под блеском глаз дрожала робость, потому что суть была доброй и хорошей, и ты боялась быть такой, чтоб не проиграть в жизни, чтоб не выглядеть слабой. А я настолько знал свою силу, что не боялся поступать как слабый, и в результате ты поступала как сильная, а я как слабый, хотя на
деле было наоборот, и на деле получилось наоборот… (с)
Мною просмотрено-77 тем, из них 39 написаны мужчинами (63 %), 23 - женщинами (37%), 15 - пол не ясен (их я не анализировала)). Я не просматривала темы полностью, в основном, только первый пост.
Мне б столько свободного времени....
:-(
Максимум в день темы 4-5 осиливаю..по-диагонали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)