Подруга призналась мне, я в шоке просто. Муж ей не дает денег вообще, при том, что она в декрете. Говорит - чтоб стимулы были самой зарабатывать. И вот она ляльку соседке, сама домработницей 3 раза в неделю. И еще подрабатывает - приводит-уводит детей на секции и кружки. А ЭТо еще приходит и гнобит
ее, если она жратву свежую не успела сварить или недостаточно чисто, по его мнению. Это вообще нормально? Я ей говорю - разводись нахрен. А она чего-то ждет еще.
Частенько отдаю детские шмотки. Приходят забирать декретницы, которые потом мужьям врут, что купили) а от 180 р в сутки, что им выдаются на ужин и ребёнка, они ещё как-то отщипывать и занычивать умудряются) Давно не вникаю в суть таких семей)) Живут и ладно. Бог с ними))
Расскажи о ней...работала где? лет сколько? образование...
30 лет. Работала в крупном банке до декрета. Карьерой занималась. Зарабатывала хорошо - деньги не разделяла на свои и его. Видимо, мужик и привык на халявку.
30 лет. Работала в крупном банке до декрета. Карьерой занималась. Зарабатывала хорошо - деньги не разделяла на свои и его. Видимо, мужик и привык на халявку.
а мужик то работает?
может он настолько мудр, что растягивает
оскудневший (в связи с декретом) бюджет...приучает работницу крупного банка жить в кризисных реалиях и санкциях...мужик то в будущее глядит, небось...)
Работает. Зарабатывает 30 примерно. Которые у него копятся "на черный день" якобы.
Жена в декрете все расходы тянет на себе. И на кормежку мужика тоже. Это выше моего понимания. :-(
Работает. Зарабатывает 30 примерно. Которые у него копятся "на черный день" якобы.
Жена в декрете все расходы тянет на себе. И на кормежку мужика тоже. Это выше моего понимания.
Мудрый мужик...скупает валюту, готовится к
затяжному кризису...не тупо прожирает деньги на унитаз....)
Цитата: От пользователя: Звездец
Вообще это моя подруга. Мне не все равно, как ей живется.
Дак возьми ее на иждивение, делофф та...покупай шмотки и корми ее, воспитывай ребенка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)