алкоголизм, наркомания, жестокость, предательство, если маньяком окажется
но, готова терпеть: собственичество в отношении меня, занудство, давление, широкую душу, и даже включание дурака))
а если мысли такие не с психу?
сегодня вот разговаривали - мне верно заметили - любишь ли.. а я не знаю, уже не знаю....и когда его неделю нет - мне не плохо, я не скучаю...
а если мысли такие не с психу?
сегодня вот разговаривали - мне верно заметили - любишь ли.. а я не знаю, уже не знаю....и когда его неделю нет - мне не плохо, я не скучаю...
Это вполне может быть ВРЕМЕННОЕ охлаждение, так шта не гоните
коней...
если бы меня ударили... я бы сразу развелась. Вещи собрала бы не отходя от кассы и на следующий же рабочий день подала на развод.
Что касается нежедания зарабатывать. Мне такой человек в принципе был бы не интересен. Зарабатывают-то зачем? Чтобы обеспечить себе стиль жизни, отличный
от гуляния по улице и поедания хотдогов в качестве досуга. А детей рожать я бы от такого точно не стала
просто раньше как было - я училась + был небольшой доход (1/10 его зп), он снимал жилье и обеспечивал всем.но мне тогда было 18....и тогда он брал на себя решение всех проблем... теперь - я выросла, а он на том же уровне....
вот как ток руку поднимает - пиши пропало, щетаю
или гулять начинает в открытую - плюёт на твои чувства - тож можно развестись от невыносимой безысходности
а ещё можна проста разлюбить - ну это не вариант видимо для меня - проста разлюбить... я тока возненавидеть могу после любви
просто раньше как было - я училась + был небольшой доход (1/10 его зп), он снимал жилье и обеспечивал всем.но мне тогда было 18....и тогда он брал на себя решение всех проблем... теперь - я выросла, а он на том же уровне....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)