Что должен мужик своей семье? Что должна женщина своей семье? Что делать если один из супругов кричит ты должен,а я нет?
Да фиг знает, что делать! Можно и в вашем случае на "пусть говорят" сходить. Может что насоветуют. По
крайней мере тест на отцовство на халяву сделают, а там и решать уже-должен или нет ;-)
Вот пример. Есть знакомая, развелаь с мужем в 40 лет, он нашел на 10 лет моложе. К тому моменту они начали строительство дома, сами жили в квартире ее родителей . У него "москвич", дело было 20 лет назад. Погоревала она месяц, а потом и дом достроила и машину себе уже 3 раза с того времени поменяла,
последние годы на тойоте, и дочь выучила в Москве, и квартиру в новостройке приобрела, родительскую дочке с зятем подарила. И в свои 60, выглядит максимум на 48. Он же за это время почти спился с новой пассией. Пять лет назад она умерла от алкогольного отравления. Три года назад пытался обратно
вернуться.
Терпеть не могу выражение про никто никому ничего не должен. Живите одни. Создали семью, много чего должны – от выполнения свадебных клятв до воспитания детей. Лень много писать
А воспитывать?
В таком случае сад есть, дом есть, дети есть. Зачем тогда женщина в семье где она ни кому не чего не должна.?
Я лично так понимаю. Если двое создали семью то и оба должны идти рядом и в одном направлении и помогать друг другу.. А не как в басне
"Лебедь,рак и щука"
Того, кто кричит нужно устроить на работу, детей в садик, продукты закупать в Ермолинских, а уборку, стирку делать по выходным.
Встречаться будете только вечерами и все крики закончатся.
Ты должен зарабатывать. Ну получаю свои 45 тыс. из кредитов 11 тыс. по ипотеке и все. Двое детей. Так блин мало ей. Я понимаю что в нынешних реалия это мало.
Женщина, сидя дома деградирует мозгами. У нее портится характер и фигура. А еще, если у нее не будет общественно полезной деятельности, то дети вырастут, станут жить своей жизнью и она останется один на один с пустотой, без красоты и минимумом извилин в голове.
А еще у женщины должны быть
свои средства на то чтобы купить прокладки, косметику и посидеть с подружкой за чашкой чая, не ставя об этом мужчину в известность.
Поэтому женщина должна обязательно работать тоже. Донесите до нее это, только мягче, конечно.
А когда у нее будут деньги, то прессинг на вас станет меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)