девушкам(женщинам) лет 33-38? мне 42, приятель на год страше. оба в разводе,ну такие,среднестаистические))без особых проблем) приятель подольше (по времени) пытается найти себе женщину для жизни(года три наверное) , я около полутора лет- результата нет. совсем. сводить, свозить, потрахаться.. ну вот
и все к чему сводиться знакомство с девушками) норм отношения нафиг никому не нужны. имхо.
норм отношения нафиг никому не нужны. имхо.
это нам так везет или все такие?
Вы что, все сайты знакомств же забиты женщинами подходящего вам возраста с транспарантами "толькосерьездныеотношения" и "знакомлюсьсцельюсозданиясемьи"
наперевес, как единственное, что вообще заполнено в анкете.
Видать, нужны отношения эти, семейные.
Правда, что они имеют ввиду под этим словосочетанием чаще всего загадка для них же самих.
:-)
оба в разводе,ну такие,среднестаистические))без особых проблем)
Что вы под этим понимаете? М б из серии "жилья нет, работы нет (вариант ЗП маленькая),зато алименты есть"? В разводе-то почему если такие благополучные?
М б из серии "жилья нет, работы нет (вариант ЗП маленькая),зато алименты есть"? В разводе-то почему если такие благополучные?
по порядочку
квартиры свои, и у меня, и у приятеля.
машины ну так се,старенькие, тыщ по 500
наверно.
алименты- у менясын взрослый, 21год, у приятеля нет детей. вообщем как бы нет обязательсв.
Осмелюсь предположить, что в основном у дам обозначенной возрастной выборки дети не слишком взрослые... и таким образом, сильно влияют ограничения а-ля "новый мужчина - это не только муж, но и отчим". И т.о. вы как мужчина проходите двойной отбор.
Цитата: От пользователя: Бегущий по граблям
норм отношения нафиг никому не нужны
А что такое норм. отношения, в свете полученного опыта, приведшего к разводу?
Автору надо в первую очередь в себе разобраться с нормальным мужиком , любая одинокая готова встретить старость , так что разбирайся :-( , что в тебе с другом не так :-(
За нормальных мужиков женщины держатся, не разводятся.
я вас умоляю. 20 лет
брака.женились детьми. трудности жизненные кончились- оказалось ничего общего. а до этого и не видели друг друга считай- все в работе, в достижении целей))
Какое примитивное мышление , прожил 20 лет , всё время на работе . а здесь раз и общего то нет 8( это что , ребёнок пишет , или это слова взрослого , умудрённого опытом мужчины ?сомневаюсь я , что в жизни может быть на раз :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)