Добрый вечер всем:-)
У меня довольно двоякая ситуация возникла. Моя дочь (ей 19) живет уже год у своего молодого человека, который, в свою очередь, живет со своими родителями. Оба работают. Любовь-морковь у них лет с 17. Снимать квартиру не хотят, так как дорого и деньги на ветер. Я все еще
искренне считаю дочку ребенком, поэтому когда она спросила "Мам, когда ты купишь нам квартиру?" то я подавилась чаем и мои брови возжелали слиться с прической.
Живу я одна в 3шке. И вот на ваш суд - это я старая и жадная маразматичка :beach: или дети действительно должны сами брать ипотеку и
пытаться добиться всего сами с какой-то минимальной финансовой поддержкой с моей стороны?
это я старая и жадная маразматичка или дети действительно должны сами брать ипотеку
Доча просто прифигела малость.
:-)
Единственное, что морально-обязаны родители, так это дать кров до тех пор, пока ребенок не стал
самостоятельным.
Так как с мужиками уже живет — самостоятельная, значит, взрослая.
Пусть свои хотелки теперь обеспечивает возможностями. "Кататься-саночки" и вот это все.
я бы на дочь смотрела. если она офигевшая особа, считающая, что родители должны-обязаны, потому что у мамы лишнее, пусть сидит и ждет наследства.
а если учится, на трех работах вертится, мч такой же - помогла бы со взносом, дальше сами, я так, покормить-обогреть.
Я не могу сказать что я обмазываюсь деньгами и ем трюфели на завтрак, но наличность имеется какая-никакая имеется. Но жаба душит, да и говорю, она для меня еще дитя неразумное :-( Да и когда я вскользь спросила - мол, жениться то в таком случае собираетесь? Мне сказали что для узаконивания
отношений они слишком молоды, вот так вот :-D
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
а если учится, на трех работах вертится, мч такой же
Он на заочке учится и работает, она просто работает.
Первый вопрос,а зачем вам одной трешка и второй,они сами только секситься могут,не думая о том где будут жить дальше или каждый день будут ждать скорейшей вашей кончины?
Живу я одна в 3шке. И вот на ваш суд - это я старая и жадная маразматичка или дети действительно должны сами брать ипотеку и пытаться добиться всего сами с какой-то минимальной финансовой поддержкой с моей стороны?
я бы
разменяла,помогла чем могла, куда мне 3 комнаты, я бы честно вообще все сыну отдала, а сама быв шалаш*-вот такая любовь
честно тоже лоформила бы на себя, так как зарабатывала на хату всю жизнь и хочу что сыну все досталось, а будет внучка, помогу ей когда повзрослеет, если у снохи ка ку меня с мозгами все норм будет
,
Если вам по карману еще одна квартира-купите.НО...оформляйте на себя.Это обезопасит вас от наглежа дочери и возможных претензий МЧ.Наследницей все равно будет она.
вон, на диване валяется) я бы фото выставила, но уже пошла спать, все-таки пенсия, здоровье шаткое, то се...поверьте на слово-кот здоровенный и красивый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)