"Бывают моменты , когда жизнь требует перемен.Переходные моменты,каксмена времен года.Наша весна была чудесна ,но наше лето прошло.мы не заметили осень, и вдруг сталотак холодно !Наша любовь уснула , и её засыпало снегом !Но если уснуть под снегом, то не заметишь как придёт смерть.Береги себя"
сказать такие слова человеку в последний раз - это высшая степень эгоизма или что-то другое ?
По мне ,так лучше ,когда мне просто скажут - я разлюбил(а)
вово... чего вилять-то...
Мне почему-то кажется, что в этом тексте не попытка расстаться, а попытка вынудить партнера сказать - ну давай типа попробуем все исправить и вернуть весну...
сказать такие слова человеку в последний раз - это высшая степень эгоизма или что-то другое ?
эт, конечно, не эгоизм, только нафиг такое говорить, если можно по-человечески, конкретными словами (чаще всего именно этого и не хватает), а
не "весна, зима, мы все умрем" и тд.
"Бывают моменты , когда жизнь требует перемен.Переходные моменты,каксмена времен года.Наша весна была чудесна ,но наше лето прошло.мы не заметили осень, и вдруг сталотак холодно !Наша любовь уснула , и её засыпало снегом !Но если уснуть под снегом,
то не заметишь как придёт смерть.Береги себя"
я щитаю, что так то это фуфло полное, но как элемент творческого (и не только творческого) развития личности необходим.
Например как считается в одно время круто доказать свою любоф спрыгнув там со 2 этажа. или там порезать
типа вены в ванной, или колес скушать.
Или как считается круто на стене дома, или в лифте, нарисовать свою потрясающую роспись.
эт, конечно, не эгоизм, только нафиг такое говорить, если можно по-человечески, конкретными словами (чаще всего именно этого и не хватает), а не "весна, зима, мы все умрем" и тд
шоб понять, что это пафос и очень смишно, через это надо
пройти :-) наверна :-)
вычитала на днях, что настоящее супружество это соучастие...совместное участие тоисть...в таком случае должно быть желание расстаться должно быть взаимным...и в таком случае слов, наверно, не понадобится вообще никаких)))))
а если желание расстаться присутствует только у одного, то тут
соглашусь с
Цитата: От пользователя: Клевый Spidi
все равно не угодить, хоть на х.. посылай хоть в стихах)
"Бывают моменты , когда жизнь требует перемен.Переходные моменты,каксмена времен года.Наша весна была чудесна ,но наше лето прошло.мы не заметили осень, и вдруг сталотак холодно !Наша любовь уснула , и её засыпало снегом !Но если уснуть под снегом,
то не заметишь как придёт смерть.Береги себя"
Херня какая то. Чегото смысла в такой трактовке не вижу, не тот повод как мне кажется........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)