поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Помогите, я не знаю что делать. 

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Помогите, я не знаю что делать.    #2535526  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите, я не знаю что делать. Год назад я заметила пузырек с какой-то сушеной травой в ящике стола своего сына. Я спросила у него что это, но он только отмахнулся от меня, сказал «ничего» и ушел. Затем я начала замечать, что он ворует. Выносит вещи из дома. Сперва пропали некоторые его вещи, затем мои драгоценности. Я долго не верила, пыталась поговорить с ним, но он только кричал на меня и уходил от разговора. Как-то я проглядела, он связался с дурной компанией,  когда ему было всего 15 лет. но я воспитывала сына одна и не смогла уберечь его от беды. Он иногда становиться совершенно ненормальным, я боюсь, он сможет меня когда- нибудь убить.
Не знаю как сказать об этом родным и друзьям, боюсь. Думаю об этом сутками,а выхода не нахожу.  Помогите советом. Возможно у кого-то была похожая ситуация, или у ваших знакомых. Может знаете какие-то реабилитационные центры хорошие?
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535527  наверх
Автор: Бочаров Сергей 
Дата:   

в нарк.диспансер.
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535528  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

.. Обколются своей марихуаной... ©

Цитата:
От пользователя: UlyaVetochka

Может знаете какие-то реабилитационные центры хорошие?

Без желания "пациента" это не поможет.
Если не опиаты, то пройдет со временем, набалуется.
Сделайте тест, чтобы понять что именно употребляет. Главная глупость — оперировать общим понятием "наркотики", не разбирая какие. Т.к. и возможные результаты разные и подход к зависимому, соответственно.
Утверждением догмы типа "наркотики это плохо" можно легко потерять родительский авторитет.
20/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535529  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   

в 90...меня както по делам занесло в Сочи...снял комнату в домике,у деда с бабкой ..оказались земляки...и как то вечером за ужином разговорились...у них дочь у нее сын...так тот упырь с зоны малявы писал...денег друзьям дай на траву..иноче выйду убъю....
вывод лечить надо пока не поздно...
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535530  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не знаю как сказать об этом родным и друзьям, боюсь.
---сказать надо...без помощи в одиночку не вытащить...ношу..А Родные и Друзья помогут справится.

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2015 18:32]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535532  наверх
Автор: Крот@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

спуститесь с небес на землю , в современных реалиях опиаты уже
не самое страшное. а зеленая трава это скорее всего не марихуана
а спайс. натурпродукта счас практически нет. спайсы кстати в большинстве
случаев бытовыми тестами не определяются
30/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535533  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бобик-Лысый-Лобик

спуститесь с небес на землю

:-) :-) Ага.

Цитата:
От пользователя: Бобик-Лысый-Лобик

спайсы кстати в большинстве
случаев бытовыми тестами не определяются

Бытовыми и не надо, надо свозить в лабораторию.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535535  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Когда человек уже ворует у матери и тащит из дома-это не баловство, а вполне серьёзная устоявшаяся зависимость.
Чем дольше вы будете скрывать все от родных-тем больше рискуете сыном+ он может обращаться к ним за материальной помощью, и они не будут знать что это на наркоту. В первую очередь-помощь нужна ВАМ сейчас, а не ему. Не знаю как в Екатеринбурге, но вам нужно найти организацию по борьбе с наркотиками. ( тот же "город без наркотиков"-позвонить). Вам самой нужно будет у знающих людей в первую очередь узнать-КАК вам вести себя, алгоритм действий. И неправда что мол-пока сам не захочет лечить бесполезно. Нужно начинать действовать!!
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535541  наверх
Автор: Eвгений Игoревич 
Дата:   

Я думаю автор и сама знает что НАДО делать. Форум тут не поможет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535542  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Дурная компания мне кажется ни при чем,скорее воспитание,почему-то он не выбрал компанию спортсменов.
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535551  наверх
Автор: Denis 1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сколько лет сыну?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рожденный бесить .

почему-то он не выбрал компанию спортсменов.

Так в компании спортсменов не прет же.
:-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535555  наверх
Автор: Крот@
Дата:   

Цитата:

я не знаю что делать

в гугле в строке поиска набираем ключевую фразу "как убереч детей от наркотиков"
смотрим ролик с инструкциями
действуем строго по инструкции
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535620  наверх
Автор: krasula2a
Дата:   

Увидела вашу историю, и не смогла промолчать. Мой муж тоже был наркоманом со стажем. В первое время бывало употреблял раз в неделю нацвай. Говорил что ничего страшного, водка куда как вреднее, а она разрешена. Затем перешел на спайсы, и я наконец поняла, что мой муж попал в серьезную зависимость. Я наконец поняла это, когда он начал воровать, пропадать по ночам неизвестно где. Мои родители как узнали, сразу настроились против него, хотели даже в полицию заявить. Советовали мне бросать его. Но я очень его люблю. К знакомым и родным уже было боязно обращаться, вдруг они не поймут. Я долго искала в интернете какую-то информацию, и нашла справочник реабилитационных центров. Они подсказали мне что делать в моей ситуации, подобрали нам реабилитационный центр. Оказалось, что лечить наркозависимость необходимо не только наркоману, но и его близким, иначе ничего не получится. Меня направили в группу созависимых, что бы помочь справиться с этой проблемой. Сейчас мужу уже намного лучше. Он ведет себя как здоровый человек, но он все равно периодически посещает группы анонимных наркоманов при центре, что бы держать себя под контролем и не сорваться.
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535631  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Все знают о сложном возрасте детей с 13 до 17 лет... но все же ставят деньги и работу на первое место только не детей.
Боятся нечего .. манипулирует вашими страхами и вообще фобии только у шизофреников бывают, фобии это те же страхи. У меня вообще ощущение что 70% население планеты шизы.. то воды боятсято высоты то встречных машин... фото отправте я посмотрю наркоманит или нет
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535633  наверх
Автор: UlyaVetochka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozhevnikov28

18 лет.

Цитата:
От пользователя: krasula2a

Спасибо большое за подсказку. Я искала реабилитационный центр, но не знала какой выбрать из них. Обязательно проконсультируюсь со справочником центров.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535638  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Знаю) я эти центры дети когда с системами приходят рассказывают.. приходим там группа тут же скинулись пошли за пакетом и раздули.. не мы больше туда не хотим идут комне) но как то по наблюдениям на полгода.. потом все равно начинают.. но я им установки ставлю. Если кайфуешь кайфуй это твоя жизнь! Но кайфуй без ущерба семье, своесу здоровью и стремно сидеть на системе от напаса до напаса это не жизнь это хуже ада и в чем кайф спрашиваю я?... а синька ваще чмо. Наслаждатся жизнью.. хочешь кайфонуть да как хочешь! На систему не садись не надо кормить наркорынок своим здоровьем и слезами близких.
По поводу бросить уйти... ну это бред, это не люди что в трудную минуту жизни отварачиваются и уходят вместо руки помощи поддержки любви... все наоборот я к таким людьми то назвать не могу чертям! Вот им подходит отношусь с призрением они предарели. Ну вот делайте выводы.. удачи, любви и терпения.
1/24 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535646  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваш муж насвайный наркоман(калосос)из Средней Азии? Ни разу не видел русского с насваем :puke:
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535649  наверх
Автор: Генератор Добра  (О пользователе)
Дата:   

попробуйте за компанию вместе употребить и вы поймете, что это не так уж и плохо ;-)
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535731  наверх
Автор: Щенятки-пушистики. 
Дата:   

Не всего 15, а уже 15.
В наше время дети стали рано взрослеть. Девочки 13летни в подоле приносят- уже не редкость, увы. И ваши дети уже не дети. Так что надо бдить чем раньше, тем лучше
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535732  наверх
Автор: Denis 1983  (О пользователе)
Дата:   

Спайс стоит копейки,зачем на него воровать деньги 8( 8(
Мож не спайс ,а что-то другое долбит,полюбому химию кукую-то?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535733  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozhevnikov28

Спайс стоит копейки,зачем на него воровать деньги

О, знаток проявился.
Копейки это сколько? Где пятнадцатилетний пацан может, даже копейки, честно заполучить, кроме как дома? Если он угощался, даже копеечными препами, долгое время в долг, сумма может стать весьма приличной, а в случае попадания на счетчик и вовсе неподъемной.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535736  наверх
Автор: babqa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Siona

тот же "город без наркотиков"-позвонить)

Знаем эти центры :lol: сына с говном смешают :ultra: а с матери деньги сосать :ultra:

[Сообщение изменено модератором 07.09.2015 09:47]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535737  наверх
Дата:   

Было 15 сейчас 18 наркоман с трех летним стажем,маманя только опомнилась?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, я не знаю что делать.    #2535738  наверх
Автор: Denis/
Дата:   

1. Осознать часть своей вины
2. Найти корень проблемы. (Определить, зависимость это или нет, наркотики ли и.т.д)
3. Устранить проблему. Возможно переехать, сменить район, школу, страну.
4. Не говорить о том как ЭТО плохо, а показать альтернативные занятия. (от банального спорта до прыжков с парашютом и рисование с видеоиграми)
5. Найти человека, в котором пупс будет видеть авторитет. (как бы не смешно звучало - для меня такими авторитетами стали футболисты, я хотел быть похожим на лучших из них, даже осознавая, что профессионалом мне не стать)

п.с.
тоже вырос без отца :cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода