стрельцы женщины согласно адному гороскопу бывают 2 типов: мальчишеский и вамп...я знаю 2 других типа стрельчих: адин сверхобщительный, бойкий: лехко знакомятсо, дерутся в школе...а второй тип кабинетной крысы:
копается в книжках, живет замкнуто :-)
мущщин-стрельцов знаю мало: адин очинь высокомерный молчел, который, аднако, по слухам пообтесалсо со временем))
у меня тренер был Стрелец - обаятельный человек. К 32 годам не женат был, и был в раздумьях где их вообще берут этих жен, ну ведь не на улице же! Больше ничего не помню.
я в стрильчихах ниединого недостатка нинахожу... ну по личному опыту есессна )
кроме развечто упрямства и непреклоннасти...
хотя эт тоже как смотреть недостатк... в принцыпе обычно по делу
но бесило иной раз до крайности ((
такая зоя блин касмадемъянская......
стрельчихи тетки как правило нескучные. Бабских закидонов в среднем меньше. Многие не дуры выпить. Я бы сказал прахтически все, про кого знаю, что стрельчиха;-)
Знавал одну молоденькую стрельчиху, которая не рассчитав сил уснула буквально носом в салат на вполне официальном мероприятии;-)
Ну и вообще знак довольно мужской и в женщинах это явно заметно, хотя не буквально.
А насчет вампов чесна говоря сильно сомневаюсь. Мне кажется это не совсем для этого знака.
Мой знакомый стрелец очень неуравновешенный-то настроение резко портится, то раздражает каждая мелочь... из-за этого мне, раку, с ним совсем тяжко....
А как вообще это совместимо рак и стралец?
а чего мужчины? Боевые ребята, как правило;-) Часто прирожденные военные.
Вообще знак считается одним из самых удачливых и счастливых в плане баланса качеств.
Но не для семейной
жизни.
Опять же диктаторские замашки частенько проявляются.
Очень многие диктаторы стрельцами были. Правда о таких диктаторах потом много хороших воспоминаний остается. Любит народ диктаторов такого типа. Возьмите хоть Сталина, хоть Брежнева, хоть Пиночета или того же Франко. Все
стрельцы. Черчиль еще вроде.
Цитата: От пользователя: ЖЫ_ШИ
Мой знакомый стрелец очень неуравновешенный-то настроение резко портится, то раздражает каждая мелочь... из-за этого мне, раку, с ним совсем тяжко....
А как вообще это совместимо рак и
стралец?
плохо обычно;-)
Но тут энергетический вампиризм скорее со стороны рака должен идти. Что и проявляется в итоге в раздражении, смене настроений и прочем.
Дело в том, что рак для стрельца эротически самый привлекательный и одновременно знак смерти. Не буквально
конечно, но в общем и целом проблемно.
С другой стороны энергетика стрельцов велика и поэтому он рака в таком союзе может подавлять. Чего собсно видимо и наблюдается.
Но налицо, что обоим сторонам не особо сладко.
Кстати, Сашу Белого тоже стрельцом вывели по сюжету, если кто заметил.
В принципе - по типажу очень даже похоже по всем статьям. Хотя по статистике стрельцы боссами мафии становятся
относительно реже тех же тельцов или скорпионов. Вообще по криминальности знак на одном из последних мест.
Боевые ребята, как правило Часто прирожденные военные.
Вообще знак считается одним из самых удачливых и счастливых в плане баланса качеств.
Но не для семейной жизни.
Опять же диктаторские замашки частенько проявляются.
Очень
многие диктаторы стрельцами были. Правда о таких диктаторах потом много хороших воспоминаний остается. Любит народ диктаторов такого типа. Возьмите хоть Сталина, хоть Брежнева, хоть Пиночета или того же Франко. Все стрельцы. Черчиль еще вроде.
Я стрелец(стрельчиха то есть),и мой мой мч тоже!
Характеры в чем-то похожи,впрочем как и образ жизни и воспитание.
В школе тоже были непродолжительные отношения с мальчиком-стрельцом,но все кончилось соперничеством в компании и погоней за "популярностью".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)