Дак вот_ Вчера подруга в гости приезжала.
Ей также как мне 27лет.
У нее муж и ребенок 1год.
Плакала и жаловалась...мол чем я только думала когда взамуж шла, ребенка
рожала итд и тп
Дело в том, что во время ее беременности он начал гулять, отсутствовать дома по ночам..Она истерила, уходила к маме, но всеж родила и вроде простила и стали жить обратно вместе..
Но все стало только хуже..
Денег нормально(ей родители помогают, купили машину,
квартиру, содержат)
У него аналогично(работает у отца, при этом мама постоянно денег дает втихаря, гульванит, пьет, курит на выхи).Дома играет в комп, с малышом ток похвастаться перед пациками во двор выходит..
? я ей задаю__Ты поплачишь мне, маме--а далее?
Уходи давай,
нафиг он тебе, самооценку восстанавливай, малыша маме бушь давать, ищи работу, хотя б какую то, и вперед саморазвивайся ищи новую любофьь..
Она грит-боюсь-ничего не умею не знаю....куда я кому, еще и с малышом...
А муж ее гнобит и унижает, хотя до свадьбы слюни пускал на нее и на руках
носил..
Вот как так?Разве семья малышом не укрепляется, пониманием, прощением, лаской, вниманием(она очень трепетная), разве чем к МЧ лучше относишься-тем он хуже к те...
ПС я всегда прямолинейна и тяжко сговорчива, если понимаю, что мне это не нужно.
Дык вот я
не смогла ее переубедить и бросить его к чертям, но огонек надежды в ее глазах разожгла мне кажется)))
если так она говорит, именно так и будет...
нужно дождаться пока ребенок пойдет в садик, а потом уже думать о вариантах ухода. ИМХО, коли она ничего
не умеет, не знает...куда ей уходить то?
Вот как так?Разве семья малышом не укрепляется, пониманием, прощением, лаской, вниманием(она очень трепетная), разве чем к МЧ лучше относишься-тем он хуже к те...
Ну если б получилось я б была рада
Но ток Шило на мыло - не та история..
Сказала подростешь сама-найдешь того кто оценет
Шило на мыло? Пардон Вы о чем?
Сейчас она с грудником точно никому не нужна...даже
содержанец в ее квартире без секса через неделю сбежит от постоянного крика малыша, от ее пассивности
например, я та самая ваша подруга и искренне вдруг захотела на работу
Цитата: От пользователя: eva_saharok
ищи работу, хотя б какую то, и вперед саморазвивайся ищи новую любофьь..
и спрашиваю у вас совета ( куда? к кому?..итп)...что вы мне посоветуете, если я ( ваша подруга) с малышом и ничего ( по собственному мнению) не умею..???
мне вот всегда любопытно было, что имеют ввиду девочки, когда советуют подобное...
куда ей идти работать? :-D
мне вот всегда любопытно было, что имеют ввиду девочки, когда советуют подобное...
куда ей идти работать?
там, как правило, общие такие фразочки в виде лицемерия и псевдо поддержки...найди работу, отвлекись, отдохни...
куда с годовалым малышом, к-му титю 6 раз в день нужно давать, куда идти работать? конвертики клеить или ручки собирать?
Да, там мама и папа поддержут во всем, тем более квартиру они им купили...
Мамуля ее может с внуком няньчиться в охотку..
Деньги есть, внешность
есть-иди и развивайся...
Гнобит-говорит, что Я реал. пацик-курил, пил и буду
Про гулять вслух не говорит, но это факт.
Разве это не унижение жить с чел, который не обеспечивает ее. ребенка и ся ток на развлекухи??
Еще говорит-куда ты денешься, ты обязана
сидеть дома и ждать, тогда как мы и на йогу ходим и в басик и кино-домино-театры-кафе..Она малыша маме оставит-выберемся, а он пьяный или укуренный за ней приезжает,домой увозит, а сам в загул на 2-3 дня.Птом мой брат его из гОМОВ вытаскивает(по знакомству)
да как раз таки не факт, теперь, возможно, материнские чувства там, гормоны, химические процессы в организме перестроят ее отношение к жизни, она станет
самостоятельной...если, конечно, мама не будет 24 часа с ней и малышом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)