та Верооо, вы создайте тему сразц про все знаки зодиака и можно будет все про всех :-d
по теме. мне думается. что тельцы нерешительные, их всегда подпинывать надо к действиям, сами они не всегда способны стремиться к чему-то...
медленно запрегает, но быстро едет (П. Глоба) :-d
ну и домашние они, мягкие
тельцы а вы люди по натуре щедрые или нет?
а то большинство гороскопов говорят, что тельцы самые лучшие мужья и отцы, что в доме достаток и т.д.
а я на практике наблюдаю экзотический экземпляр тельцов
как верно подмечено
видимо у вас тоже большой опыт общения с тельцами
вот упрутся в стену и долбятся, а я со стороны наблюдаю - дверь то рядом, чего стены сносить то?!
вот упрутся в стену и долбятся, а я со стороны наблюдаю - дверь то рядом, чего стены сносить то?!
У мну первая жона тож Телец была. Ой упертая, танком не сдвинешь! :-) Кстати, тож прижимиста с деньгами была. :-)
Хотя я
вообще заметил, что когда деньги общие (ну муж если и оба зарабатывают), то девушки как то стараются экономить. А ежели деньги парня, или она не работает, то понеслась душа в рай. :-d
Тельцы клевые:-) Любят комфорт, стремятся к материальному благосостоянию, умею и любят арабатывать. Зачастую слегка недалекие, трудно поддаются переубеждению, но в целом очень надежные и приятные люди.
Тельцы клевые Любят комфорт, стремятся к материальному благосостоянию, умею и любят арабатывать. Зачастую слегка недалекие, трудно поддаются переубеждению, но в целом очень надежные и приятные люди.
харошие они, тельцы:-) Верные, надежные..По деньгам-скорее не прижимистые, а бережливые. Они основательные во всем, в том числе и в трате денег-сначала взвесят все за и против, изучат рынок, потом тока сделают покупку. Про импульсные, спонтанные покупки они не в курсе:-)
харошие они, тельцы Верные, надежные..По деньгам-скорее не прижимистые, а бережливые. Они основательные во всем, в том числе и в трате денег-сначала взвесят все за и против, изучат рынок, потом тока сделают покупку. Про импульсные, спонтанные покупки
они не в курсе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)