поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

с кем раки зимуют?)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
с кем раки зимуют?)))   #252918  наверх
Автор:  
Дата:   

апять жы..
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252925  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Со скорпионами... у меня муж рак, я -скорпион. Не тока зимуем, вообще друг без друга тяжело.
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252946  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

а мне всегда казалось. что мужчины-раки очень мягкие...я встречалась с таким... не подошел навязчивостью так как замучил, что хоть беги, еще они обидчивые, как все раки.. короче прогибать их можно...считаю непозволительно для мужчины...зато наверное заботливые о детях, но нерешительные опять же
ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252951  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

с козерогами:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252953  наверх
Автор: котенок с повадками тигра  (О пользователе)
Дата:   

раки вообще ладят со всеми знаками зодияка,я сама рак,и любимый мой тожа - идеально...но бывают канешна разногласия,но енто норма
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252956  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

эту зиму - в одиночку:-)
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252959  наверх
Дата:   

я сама рак, мне кажется больше всего подходят, по моим наблюдениям, не из гороскопа... эт водолеи и козероги... ну тельцы, кто выдержит их занудство... скорпионы слишком дикие...по рассказам, истеричные, ч ттерпеть не могу истеричных мужчин... у нас один из начальников такой... пыпец
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252960  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Skorp-39

у меня муж рак, я -скорпион

у мну родители так

Цитата:

Не тока зимуем, вообще друг без друга тяжело

зотверждаю.
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёж-ка

эту зиму - в одиночку

Ань. ты рак? :-) превед медвед чо :-d
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252963  наверх
Автор: Клевый Spidi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya!

короче прогибать их можно...

но очень сложно) сама 100 раз прогнешься пока чего нибуть добьешься
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252964  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

ты рак?

Рак, рак....... гороскоп как с мну писан..... отстаиваю свою нору до последнего, в запале могу и клешнями отхватить чо-нить:-)
превед:-)
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252967  наверх
Дата:   

Цитата:

эту зиму - в одиночку

ты чоу? тож еще и рак?

Цитата:
От пользователя: котенок с повадками тигра

ладят со всеми знаками зодияка

я тож такое в гороскопах читала, но не скажу, что на практике так же

деички, считается, что ракини хорошие матери.,обладающие прямо-таки золотым характером, добрые, чувствительные женственные....
гыыы
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клевый Spidi

но очень сложно)

Мужчину рака очень сложно прогнть, при кажущейся мягкости. Все, конечно, зависит от воспитания, но раки не такие простаки какими кажутся. в большинсвте своем. И далеко не самые подкаблучные.
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252970  наверх
Дата:   

раки чувствуют непреодолимое сексуальное влечение к весам, так что остальные не обольщайтесь)
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252972  наверх
Автор: котенок с повадками тигра  (О пользователе)
Дата:   

и ракини большие собственники...даж когда предмет любви ужо не интересен,ни кому не дадут на него посигнуть
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252973  наверх
Дата:   

Цитата:

отстаиваю свою нору до последнего, в запале могу и клешнями отхватить чо-нить

это дооо, обожаю табя таперь втройне, дай пацалую
:kiss: :-d
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252974  наверх
Дата:   

Цитата:

Рак, рак....... гороскоп как с мну писан..... отстаиваю свою нору до последнего, в запале могу и клешнями отхватить чо-нить
превед

Кстати, раки еще бывают разнодекадные. Не могу сказать, что гороскоп как с меня списан. т.к. во мне очень много близнецового, сказывается пограничная дата. Я заметила что июльские раки очень отличаются от меня
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252978  наверх
Дата:   

Цитата:

тож еще и рак?

ДА! *клацнула клешней*

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Я заметила что июльские раки очень отличаются от меня

03.07

Цитата:

обожаю табя таперь втройне, дай пацалую

*испуганно замахало клешнешками* :-)
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: котенок с повадками тигра

и ракини большие собственники

Кстати, да... а мне ваще ревность чужда... Еще раки склонны к гипер опеке детей. Что не есть гуд. Я уже настраиваюсь бороться с собой
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252981  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

а мне всегда казалось. что мужчины-раки очень мягкие...я встречалась с таким... не подошел навязчивостью так как замучил, что хоть беги, еще они обидчивые, как все раки.. короче прогибать их можно...считаю непозволительно для мужчины...зато наверное заботливые о детях, но нерешительные опять же

Мужчины -раки кажутся такими мягкими, сентиментальными, которые легко прогибаются. Ничего подобного. Сама устанешь под него прогибаться)))) Они очень обидчивые и копят в себе обиды годами, а потом каааак шандарахнут. Однажды муж мне выдал какую-то мою фразу, которую я и вспомнить то не могла, я поразилась, как можно это в себе носить годами. Еще читала, что жена рака- самое забитое и несчастное существо, если только это не женщина-скорпион. Они очень сильно "давят". Но и зануды, это да, не отвяжешься так просто.
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252984  наверх
Дата:   

Цитата:

03.07

а у мну 08.07 )))

Цитата:

*испуганно замахало клешнешками*

/застиснялос/ не, ну я не настаиваю, раз прям так нихочишь :-(
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252986  наверх
Дата:   

Цитата:

Однажды муж мне выдал какую-то мою фразу, которую я и вспомнить то не могла, я поразилась, как можно это в себе носить годами

могу про себя сказать то же самое... Мой любимый козерожка офигевает от этого :-d Еще мужчины-раки очень неверные суещства, хотя трусливые :-)
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252988  наверх
Дата:   

изните....сразу

изните сразу....

Вы по знаку зодиака Рак, а он...

Он - Овен. Динамичная натура Овна, стремящегося к самоутверждению, наталкивается на глухую стену противодействия Ракини с ее ревностью и желанием «привязать» его к себе. Союз может держаться только при условии нетипичности и Овна, и Рака.

Он - Телец. Типичный и часто встречающийся союз. Партнеры все тащат в своё гнездо. Союз прочный, с достатком. Семья - воплощение патриархального уюта.

Он - Близнецы. Несмотря на кажущуюся немыслимость союза, этот брак очень типичен. Он держится на постоянном обмане и самообмане. Это союз очень разных душ.

Он - Рак. Один из редких союзов, ибо два Рака в одном доме уживаются с большим трудом. Рак понимает Ракиню с первого слова, и ему с ней неинтересно.

Он - Лев. Союз тяжелый для Льва. Настоящий Лев редко увлечется Ракиней, но если уж он в ее сетях, то пропал. В сексе он неудовлетворен Ракиней и пытается сорвать с нее покров таинственности. Ракиня удовлетворяется Львом, но чем больше он ее устраивает, тем больше она играет на его нервах.

Он - Дева. Союз возможный, довольно устойчивый и прочный, несмотря на то, что Ракиня устает от нравоучений Девы. Такое сочетание чувствительной и флегматичной натуры (Рак) и трезвости (Девы) держится на таинственности и «игре в прятки». Только в Деве Ракиня найдет такого партнера, который станет внимательно заниматься детьми и очень поможет в ведении домашнего хозяйства.

Он - Весы. Союз тяжелый, изобилующий большими внутренними разногласиями. Тонкая, чувствительная Ракиня не терпит все оценивающего и уравновешивающего мужчину Весы. Весам не нравится недовольство Ракини. Она может внешне никак не проявлять этого, но незримая трещинка все равно ощущается. К тому же честным Весам не по душе лживость Рака.

Он - Скорпион. Союз, в котором сексуальная совместимость почти идеальна. Эгоистический Скорпион всегда будет знать, как воспользоваться слабыми местами Ракини. Она же, в свою очередь, будет бояться Скорпиона. В таком браке супруги тихо и долго грызут друг друга.

Он - Стрелец. Союз неплохой (лучше, чем обратный, когда он - Рак, она - Стрелец). Ракиня привлекает Стрельца мягкостью, избалованностью. Однако она будет иметь любовников на стороне и, тем не менее, цепко держаться за Стрельца. Стрелец тоже будет ее обманывать. На взаимном обмане этот брак может держаться долгие годы, но затем он все же развалится, если только его не укрепить общностью взаимных интересов, меркантильных связей, деловых взаимоотношений.

Он - Козерог. Часто встречающийся, но тем не менее неблагоприятный для обеих сторон союз. Каждый из супругов тянет в свою сторону. Напряженность отношений не спадает, частые конфликты создают совершенно невыносимые ситуации. Партнеров преследует взаимное непонимание, несмотря на то, что между ними есть сексуальная тяга, сохраняющаяся и после расторжения брака.

Он - Водолей. Союз тяжелый. Супруги живут в разных мирах и связывают их, пожалуй, только дети. Правда, при рождении детей начинается борьба за право обладания ими, отчего малыши очень страдают. Несмотря на взаимное непонимание самых элементарных эмоциональных проявлений, этот союз может держаться долго. Сексуальные отношения могут начаться лихо и сопровождаются весьма странными историями, однако впоследствии возникает сила отталкивания, равная силе былого притяжения.

Он - Рыбы. Очень частый союз. Ракиня единственная, кто может не ревновать Рыбу. Это - классический союз. Их дом, как правило, «полная чаша», оба несут в него все. Этот брак - успокоение, «тихая пристань». Каждый в этой семье мечтает о своем и не мешает другому.

Если Вы хотите сохранить привязанность Рака, то не следует:
- подшучивать над ним. Он очень обидчив и боится насмешек. Ради безопасности Рак пойдет на все
- быть расточительным или ставить его в ситуации, где он должен рисковать деньгами. С деньгами Рак обращается очень осторожно, а поэтому и не подводит доверившихся ему. Всегда платит и ждет того же от других
- манипулировать им. Руководить им можно лишь по хорошему, так как если на него давить, он застывает в неподвижности. Рак не любит, когда ему дают советы, он стремится решать все самостоятельно. Иногда боится ответственности, но важную работу выполнит точно, надежно, пунктуально, успешно
- торопить его, а также нарушать порядок и чистоту в его доме
- пугать его историями о болезнях, так как Рак имеет богатое воображение и легко поддается внушению
- постоянно притягивать к себе внимание в компаниях, особенно рассказывая рискованные истории или употребляя непечатную лексику

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2007 14:02]
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252994  наверх
Дата:   

Цитата:

чистая правда! распечатаю и мужу отнесу, а то - не верит что давит!
  |  Поделиться:  
Re: с кем раки зимуют?)))   #252995  наверх
Дата:   

Цитата:

Он - Козерог, она - Рак. Часто встречающийся, но тем не менее неблагоприятный для обеих сторон союз. Каждый из супругов тянет в свою сторону. Напряженность отношений не спадает, частые конфликты создают совершенно невыносимые ситуации. Партнеров преследует взаимное непонимание, несмотря на то, что между ними есть сексуальная тяга, сохраняющаяся и после расторжения брака.

ваще фигня... ща я дам ссылку на очень классный гороскоп...
вот http://cvetochnik-nk.narod.ru/index.html мне очень понравлось... незаштамповано очень

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2007 14:02]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода