Есть такой сок. Яблочный. Свежеотжатый. В пакетах. Вкусный. Без консервантов. Детям рекомендуют. Срок годности много месяцев.
Обычно сок восстановленный. То есть вкус есть и всё. А тут - сказка!
Стоит около 30р за литр в Ашане.
Представляете прямо из яблок и в пакетики. Без
консервантов. Мечта.
Или я что-то не понимаю.
Дата изготовления и упаковки 5 мая 2007 года наводит на разные размышления.
Прошлым летом, под Волгоградом, проезжал мимо яблоневых садов с вывеской "Сады Придонья" на воротах. Волгоградцы этот сок хвалили.
Думаю, яблочный сок "СП"и вправду может быть натуральным, т.е. не из концентрированного сока.
Надо смотреть на место производства. Очевидно, что если
сок произведён где-нибудь в Ленинградской или Пермской области, то он восстановленный.
они типа говорят, что подходят для детского питания с 3 месяцев. но надо сказать что на вкус от того же гербера для детского питания - отличаются и в худшую сторону. натуральный яблочный сок не могет быть столь приторно сладким как сп
Натуральный яблочный сок, свежевыжатый из яблок в саду моей бабушки под Волгоградом, настолько сладкий, что я его мог пить только закусывая хлебом. Очень сладкий.
"Сок прямого отжима, произведенный из Донских яблок, не имеет аналогов у конкурентов. Все купажированные соки, в том числе редкие (яблочно-манговый, яблочно-тыквенный, яблочно-вишневый), отличаются высоким содержанием железа и являются гипоаллергенными.
В составе соков и пюре для
детского питании полностью отсутствуют искусственные красители, загустители, ароматизаторы и консерванты. "
(http://www.pridonie.ru/?b=prod&id=1)
был у них на заводе и плантациях.. )) яблочный действительно свежеотжатый так как свои сады, контора специализируется на детском питании в первую очередь, качество хорошее..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)