чо втянула-то? ну -ка марш в тренажерку! ать-два! :-d
Кстати, во избежание нажирательства на ночь я дома вообще не держу никаких ингридиентов для бутиков, никаких печенек и конфеток, перекусить можно
исключительно яблочками... Как гится, если не можешь стоять перед соблазном, ликвидируй соблазн :-)
а мы будем аттачивать на тибе детсадавский юмар.... всем хароша, да...
ты тока представь - станешь ты толстай-толстай, аденешь платице розавае с рюшечками (тибе ж адин чорт уже нечего терять будет) и пайдешь такая хрюшечка ачаравательнапя по городу.... ента проста новая степень свободы! эта
будет проста праздник какой та!
Пойти в какой-нибудь модный бутик. Посмотреть на стройных продавщиц. Взять одежду для примерки, желательно с заниженной талией. Зайти в примерку, там такой противный свет. Побробовать одеть, с трудом застегнуть и посмотреть на вылезщие окорока.
А еще вечером когда жрать охота, я говорю себе
ничего, зато завтра утром я наемся:-) Кстати не есть после 18.00 весьма помогает для снятия живота, если лень пресс качать.:-)
сижу перед маниторам в адних трусах и думаю - харашо я всет беременнасть и роды праскачила... ни тебе растяжек, ни складак на пузе... животик такой плосканький, упруганькой...
Плз, поубеждайте меня, что накопленое сало - это плохо,
тя здоровье убедит. Летом в +30. Когда в кровь сотрутся ноги в том месте, где они теряют свое благородное название, и в ллюбую жару ходить придется в брюках или шортах.... но это
полбеды..когда начнут сдавать сосуды....когда бедное сердце взвоет гоняя кровь по телу, превышающему нормальный объем, и пройдя метров 200, будешь задыхаться как загнанная лошадь......
и тихо завидовать пролетающим мимо девицам в юбке-поясе на каблучках-шпильках, которые в гробу видели эти
+30, 40, 50.....
ЗЫ. Так-то почти на своей шкуре пройдено:-) потому принимаются меры:-) увы, тоже раззвездяйка, потому меры принимаются тока вполсилы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)