Cама не делала и не собираюсь НО точно знаю, что это не белая магия!!!и поверьте если приворот снимут,вам может быть очень плохо(физически).тем более задумайтесь, а может как-то по-другому вывести из тупика отношения?
Тем более качественный приворот сами вы не сможете сделать.а вдруг потом захотите уйти от него? этож надо будет опять искать где-то бабульку, которая вам помогла и снимать его!!!зачем столько лишних телодвижений???
Не пользовалась. Мысли такие возникали лет в 17 в последний раз. Глупость полнейшая, имхо. Мужиков что ли мало? Отношения не могу просто так зайти в тупик. Ну поинтересуйтесь, что вы для него значите, ну в конце концов дотумкайте сами. И делайте выводы.
Что касается вопроса про приворот
конкретно, то я вот не знаю, фигня это все или нет. Т.е. я думаю, что скорее всего определенные люди действительно могут это делать. И если допустить такую вероятность. я для себя сразу рисую, что такое деяние безнаказанным не останется. Т.е. по закону равновесия добра и зла в природе, вам это так
просто с рук не сойдет. А платить за такие поступки как правило приходится в разы большим. И пусть определение "белая" вас не утешает. Это в любом случае магия. Вмешательство. Принуждение.
Знаете у меня как-то тоже вот так говорила, а потом мне спасибо сказала что я ее отговорила!!!знаете подумайте лучше о том, из -за чего и кого зашли в тупик и подумайте а надо ли вам их вообще от туда выводить???может нах их и все, просто себе наскребете этим поступком!
а просто надо ждать. А видимо охота быстренько, не напрягаясь. И пофиг что краму потом поколениями будут отмывать с щетками и кометом - и хрен отмоют.
Черная, белая - это отмазки по
большому счету. Бывает черная и белая хирургия, а? нет. Бывает человек со скальпелем, который или жизнь спасает, или прирезает нахрен. Так и тут. Но в любом случае это грубое вмешательство с последствями. Тока если медицина хоть отчасти изучена и более-менее освоена, то вмешательство против воли
человека в тонкие сферы добром не выходило. Никому и никогда. Вспоминаем ночной дозор в качестве пособия, как бы смешно ни казалось. И начинаем думать как самим исправлять свои косяки, а не ищем дурных путей.
Я еще понимаю когда человек на подобное кидается пытаясь свою жизнь издоровье
спасти..но цепляясь за мужика?
Чего жждать то на самом деле???вам самой как потом будет жить с осознанием того, что человек с вами не потому что сам так хочет и любит вас а потому что вы однажды сделали приворот?
Просто плохо на душе. Пойду наверно лучше к психотерапевту
Цитата: От пользователя: ek-na
ждать чего?
Когда отношения выйдут из тупика...сейчас намного лучше чем было раньше. но все равнохочется по быстрей наладить отношения... Просто унас любовный
треугольник - я -он -она ((
Девушка, самое страшное, что платить придется даже не Вам, а Вашим детям. Это сейчас Вам кажется, что это настолько актуальная проблема, что только приворотом ее и разрешить. Ну отойдите в сторону и дайте событиям развиваться своим чередом. Не портите себе жизнь и своим близким.
приворот то работает, как это не странно, но любовь привороженная не имет ничего общего с искренними чувствами - она какая то больная что ли, вы сами не рады будете когда полусумашедший мужчина будет вас доставать и мучить
и детям карму портят такие дела
Скажите пожалуйста как вы относитесь к такому виду приворота
Я знаю лучше способ! тока более хлопотней.
а то етот способ пахож, ну када мальчики покупают праституток. Деньги отдал - ррраззз и она твоя! плюсы - лехко, ниче не нада
кроме денег. Все остальное - минусы.
Щастье не купить никакими способами.
а што, классические меры, например там маникюр, педикюр, наряжание, бодимастер, с одной стороны, и там присоединицца к ценностям мужа - ну что ему интересна там, что приятно, что еще... уже отменили
что ли?
А я слышала. то бывают привороты на белой магии - читала где-то и если это делается не из корыстных побуждений, а по искренный любви..., то вроде бы и ничего...это одно мнение,
НО с другой стороны есть версия, что это всеравно насильственные действия против воли человека...., что он все равно
с этим борется внутри самого себя...мол хочет одного, но что-то заставляет его делать иначе, от этих противоречий он может начать болеть, кто-то пить...., обвинять того, с кем быть приходится...мол не хочу давно быть вместе и уйти что-то мешает...ты во всем виновата....до рукоприкладства дойти
может, в жизни смысл теряет,...короче, человек становится как бы получерт...не во всем себя контролирует, т.к. приворот - действие темных сил, затуманивающих частично разум....эт мне бабулька какая-то рассказывала и еще, есть мнение, что приворот накладывается на время, мол придется постоянно ходить
привораживать...
вот, я сама не ходила никогда, у моей подруги мужа увела другая, она и попросила меня вместе с ней к бабке сходить, мол приворожить... рассказав все это, подруга, конечно передумала
Так что, я бы с этим не шутила...тем более найти сейчас человека, который по-настоящему в
этом разбирается и не навредит ни вам, ни ему - оч трудно....за участи темных сил, однозначно придется расплачиваться...возможно потомкам
Мне кажется, проблема таких женщин в том, что они не умеют отсекать не свое... Ну не ваш это человек. ну нафик он вам нужен? Вопрос самооценки и веры в себя, имхо... С этим срочно надо что-то делать, уважаемый автор :-) Удачи и уважайте себя :-)
Мне кажется, проблема таких женщин в том, что они не умеют отсекать не свое... Ну не ваш это человек. ну нафик он вам нужен?
наверно думают из серии сердцу не прикажешь.. не так просто, враз отказаться от любимого
но приворот - не
выход, надо уважать решения, тем более любимого человека...
А вообще автор,может вам самой стоит уйти. а не унижать себя участием в треугольниках, а то нормально устроился парняга. бабу волосы рвут, привороты ищут, а он выбрать не может... нах он такой, либо обнозначно и бесповоротно должен
хотеть быть только с вами или пошел он......а то участие в таком мероприятии только унижает вас. автор в глазах вашего же любимого
если бы вы повернулись и ушли, сказав - не можешь выбрать - свободен, мне такой не нужен, он бы еще сам за вами побежал, а не побежал бы, то вам и лучше
кароче, учу. бирете корень репейника, сердце голубки свою менуструальную кровь. галубку нада замочить собственаручна. все смешиваете, блевать низя в это время, запекаете в горшочке, даете варево съесть любимаму, патом говорите что енто было. если его не вырвет - значить приворожился. если вырвало -
факир был пиан и фокус ни удался....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)