я чо заметила
память она такая избирательная
один одно помнит, другой совсем другое
только если начинаешь систематически вспоминать как было ТОГДА хорошо, есть повод задуматься про сейчас
Только впечатления совершенно разные, жаль, что не книжка, которую можно прочитать второй раз по новму ...
Наоборот!
Мы тут с одноклассницей/одногруппницей молодость вспоминали, она одно помнит, я совсем другое, хотя вместе с 4
класса за партой и в институте еще 5 лет. Как будто в разные институты ходили:-)
А я както не так давно в магазине встретила свою прежнюю лубоф, дык серце екнуло. А в магазине мы были с мужем. Я на нево посмотрела, улыбнуло. Он миня не заметил (или сделал вид). Так приятно стало. Вспомнилось..... :-)
Я замужем несколько лет. И вот в последнее время все чаще думается о прежних мужчинах. Незнаю к чему бы это? Может мне наскучила семейная жизнь? или муж перестал мной восхищаться?
Тому, что в семействе трещина,
Часто одна
причина:
В жене пробудилась женщина,
В муже заснул мужчина.
(с)
Прям низнаю, некоторых бывших встречаешь, думаешь, где были мои мозги и что столько пить низзя:-p и бежать домой, к своему родному, любимому, лучшему в мире:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Прошлое есть у фсех. Я воть например ни оп чем не жалею, даже если была всякая какашка. Но фсигда, если каво увижу - мой муш лучше всяко разно (лублу наверно)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Прям низнаю, некоторых бывших встречаешь, думаешь, где были мои мозги и что столько пить низзя и бежать домой, к своему родному, любимому, лучшему в мире
С одной стороны согласен, а с другой не хочется вычеркивать из жизни прекрасное
прошлое, выбрасывать целиком этот период отношений.
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
незнаю дмаю не старость, а просто человеку херова в настоящем.
Это цитата, не знаю чья.
Но так то подумайте, что в основном вспоминает зрелый человек? Молодость, когда он был беззаботным, свободным и жизнерадостным максималистом,
без проблем со здоровьем, работой или в отношениях. :-)
И в молодости бывает куча проблем. Мне некоторые вещи из детства ужасно неприятно вспоминать.
О прошлом глобально задумываются уже в старости или когда в настоящем хреновасто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)