поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

казлы, они и в африке казлы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
казлы, они и в африке казлы   #251607  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера писала в топике у "дружественного интерфейса" :
у меня вон сегодня падруге ее мч сообщил смс-кой, чё он больше с ней не живеть - мудаг, бля в глаза сказать, все как есть - слабо.
сеня продолжение: он кабуто ни в чем не бывало, типа ты чё дуешься, падруга, да я приеду и все такое, а она ему: типа не хочу я после такой херни с тобой жить - проваливай, так он так обиделся и теперь ее выставляет типа сцукой, ах она такая-рассекая. это вообще нормальна? вы чё-нибудь панимаете?
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251612  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

мудаг
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251613  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Чо то мутная какая-то история. Может он телефоном обшибся вчера? Или это нажрался, осмелел и выдал всю правду-матку, с утра опохмелился, подобрел и не помнит чего вчера натворил с пьяну. Других объяснений не вижу.

Пишите ужо подробнее. С чего это вдруг?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251614  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy

Может он телефоном обшибся вчера

тож к мысли скланяюсь
паслал не ту падругу ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251619  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy

С чего это вдруг?

Да. странно как-то....
а может быть вариантик, что он расчитывал уйти к другой и ни сраслось, а теперь из себя дурочка строит, мол ничего и не было
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251620  наверх
Автор: Максутова Юлия
Дата:   

ну там были всякие разногласия, он чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время, она исче надеялась на чё та, а патом смс-ка и выключеный телефон, она тут 2 дня за серце хваталась, а он герой привалил сеня со словами: ты чё вдруг так себя ведешь грозно, все ить зашибок.
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251623  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Весна вроде прошла... Ну и ладно на него. Неужто теперь его мнение важно вашей подруге?
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251625  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

типа того))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251627  наверх
Дата:   

да, млин меня вазмущает, как так поступать та можно. причем девачка его искрене любит, а видима надо сцукой на самом деле было быть
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

ага, ага, афтар - маладса!
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251632  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PolikA

он чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время,

вот я не поняла чему удивляться, если для этой пары это нормальные отношения. Девушка допускает чтоб так было, ее устраивает че подруга впрягается и кипишь наводит не совсем понятно.
сначала мужиков капустой кормят, а потом все мужики у них казлы.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251633  наверх
Автор: Чиkkа Боранkена® ♈ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

Точно-точно (потсирнула)
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251635  наверх
Автор: kuzmich  (О пользователе)
Дата:   

А может быть такое, что падруга-завистница (ну, с которой он в тот день зависал) - с его телефона черкнула такую бяку. А он и не знает, что такое произошло?
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251637  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Мужик не прав. Мудаг и впрямь. Девочка неправа вдвойне, ибо позволяла из себя делать идиотку достаточно долгое время (молодая видать :D) Разумный выход видится один - мудага послать накуй и самой начать жить своей жизнью без мудага. Ура, товарищи :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Мудаг и впрямь

вы знаите этого М или просто так назваете незнакомого вам человека?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251648  наверх
Дата:   

Цитата:

я та его знаю, оболочка красотааа, а внутрях - дерьмецо
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251650  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:

чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время, она исче надеялась на чё та, а патом смс-ка и выключеный телефон, она тут 2 дня за серце хваталась, а он герой привалил сеня со словами: ты чё вдруг так себя ведешь грозно, все ить зашибок.

cсдается ну, что молчел из тех архаровцев, каторые целиком и полностью зависят от мнения друзей...когда он с ними, он целиком и полностью розделяет их взгляды на жызнь, в том ч на свою подругу...друзья скажут: твоя ж атстой, он им в голос- атстой...в таком настроении он и смс послать ей мог...а потом пожалел)))
как вариянт :-)
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251652  наверх
Дата:   

Цитата:

вы знаите этого М или просто так назваете незнакомого вам человека?

вы решили до меня в каждой теме докапываццо? я этого МЧ не знаю, я даю оценку его поступкам исходя из рассказа. И это мое право. Отвяньте, будьте так любезны :-d
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251653  наверх
Дата:   

Цитата:

ну там были всякие разногласия, он чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время, она исче надеялась на чё та, а патом смс-ка и выключеный телефон, она тут 2 дня за серце хваталась, а он герой привалил сеня со словами: ты чё вдруг так себя ведешь грозно, все ить зашибок.

есть такая категория людей - импульсивные, чуть что выдают категоричные решения, но потом так же быстро отходят и им кажется, что траблы яйца выйденного не стоит, при этом они могут бросаться грозными и обидными выражениями, а потом просто сказать, ну я же на эмоциях...и все не в серьез, хотя когда они говорят такие вещи - все в серьез...в общем переменчивые и не придающие значения словам в таких вот склоках... но тем не менее, раз уже 1 раз ляпнул, что жить вместе не хочет, значит в его голове эта мысль гуляет... и может случиться. что он-таки к этому придет...или спускает пока на тормозах, а сам ищет кого-то ....
ну или просто нервы так и будет трепать постоянноь - тогда не обращать внимания, если такой подходит чел, только чем больше ему прощать и позволять, тем больнее он будет оскорбления впредь выдавать...т.к. работает на реакцию....решать подруге
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251658  наверх
Дата:   

Цитата:

вы решили до меня в каждой теме докапываццо?

вообще то я просто с вами разговариваю.

Цитата:

Отвяньте, будьте так любезны

как хотите..
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251659  наверх
Дата:   

Цитата:

вообще-то я вам ответила:-) Но када человечек какой-нить начинает в каждой теме иронизировать на мой счет, а тем более заподозривать меня (о ужас) в том, что я Шоко, то как-то разговаривать уже отпадает желание, извините, ога :-d
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251660  наверх
Автор: kuzmich  (О пользователе)
Дата:   

А что все такие телепаты блин???? Аж обиииидноо!!!!!!!! )))))))
  |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251669  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мужик не прав. Мудаг и впрямь. Девочка неправа вдвойне

Мудачка в квадрате? ;-)

Цитата:

Разумный выход видится один - мудага послать накуй и самой начать жить своей жизнью без мудага. Ура, товарищи

Найдется новый! :-) УРа! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251670  наверх
Дата:   

Цитата:

уже замечено, что оно агресивно реагирует на посты... предлагаю не связываться, дооо

Цитата:

Но када человечек какой-нить начинает в каждой теме иронизировать на мой счет

а может на зеркало перестать пенять... ну эт я к слову, не в обиду будет сказано
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: казлы, они и в африке казлы   #251675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EZO

Мудачка в квадрате?

нед, она прсто неправа :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода