Вчера писала в топике у "дружественного интерфейса" :
у меня вон сегодня падруге ее мч сообщил смс-кой, чё он больше с ней не живеть - мудаг, бля в глаза сказать, все как есть - слабо.
сеня продолжение: он кабуто ни в чем не бывало, типа ты чё дуешься, падруга, да я приеду и все такое,
а она ему: типа не хочу я после такой херни с тобой жить - проваливай, так он так обиделся и теперь ее выставляет типа сцукой, ах она такая-рассекая. это вообще нормальна? вы чё-нибудь панимаете?
Чо то мутная какая-то история. Может он телефоном обшибся вчера? Или это нажрался, осмелел и выдал всю правду-матку, с утра опохмелился, подобрел и не помнит чего вчера натворил с пьяну. Других объяснений не вижу.
ну там были всякие разногласия, он чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время, она исче надеялась на чё та, а патом смс-ка и выключеный телефон, она тут 2 дня за серце
хваталась, а он герой привалил сеня со словами: ты чё вдруг так себя ведешь грозно, все ить зашибок.
он чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время,
вот я не поняла чему удивляться, если для этой пары это
нормальные отношения. Девушка допускает чтоб так было, ее устраивает че подруга впрягается и кипишь наводит не совсем понятно.
сначала мужиков капустой кормят, а потом все мужики у них казлы.
А может быть такое, что падруга-завистница (ну, с которой он в тот день зависал) - с его телефона черкнула такую бяку. А он и не знает, что такое произошло?
Мужик не прав. Мудаг и впрямь. Девочка неправа вдвойне, ибо позволяла из себя делать идиотку достаточно долгое время (молодая видать :D) Разумный выход видится один - мудага послать накуй и самой начать жить своей жизнью без мудага. Ура, товарищи :-)
чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время, она исче надеялась на чё та, а патом смс-ка и выключеный телефон, она тут
2 дня за серце хваталась, а он герой привалил сеня со словами: ты чё вдруг так себя ведешь грозно, все ить зашибок.
cсдается ну, что молчел из тех архаровцев, каторые целиком и полностью зависят от мнения друзей...когда он с ними, он целиком и полностью розделяет их взгляды на жызнь,
в том ч на свою подругу...друзья скажут: твоя ж атстой, он им в голос- атстой...в таком настроении он и смс послать ей мог...а потом пожалел)))
как вариянт :-)
вы знаите этого М или просто так назваете незнакомого вам человека?
вы решили до меня в каждой теме докапываццо? я этого МЧ не знаю, я даю оценку его поступкам исходя из рассказа. И это мое право. Отвяньте, будьте так любезны :-d
ну там были всякие разногласия, он чуть чего - сваливал куда-нибудь к друзьям, пропадал дня на три, патом типа все нормуль, апять хачу, сегодня люблю, завтра не люблю, такая мутотень продолжалась какое та время, она исче надеялась на чё та, а патом
смс-ка и выключеный телефон, она тут 2 дня за серце хваталась, а он герой привалил сеня со словами: ты чё вдруг так себя ведешь грозно, все ить зашибок.
есть такая категория людей - импульсивные, чуть что выдают категоричные решения, но потом так же быстро отходят и им кажется, что
траблы яйца выйденного не стоит, при этом они могут бросаться грозными и обидными выражениями, а потом просто сказать, ну я же на эмоциях...и все не в серьез, хотя когда они говорят такие вещи - все в серьез...в общем переменчивые и не придающие значения словам в таких вот склоках... но тем не
менее, раз уже 1 раз ляпнул, что жить вместе не хочет, значит в его голове эта мысль гуляет... и может случиться. что он-таки к этому придет...или спускает пока на тормозах, а сам ищет кого-то ....
ну или просто нервы так и будет трепать постоянноь - тогда не обращать внимания, если такой
подходит чел, только чем больше ему прощать и позволять, тем больнее он будет оскорбления впредь выдавать...т.к. работает на реакцию....решать подруге
вообще-то я вам ответила:-) Но када человечек какой-нить начинает в каждой теме иронизировать на мой счет, а тем более заподозривать меня (о ужас) в том, что я Шоко, то как-то разговаривать уже
отпадает желание, извините, ога :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)