Дорогие девушки, женщины, прошу совета, сама уже вся извелась и мужа извела (((
Дело в том, что постоянно подозреваю мужа в измене и вранье. Нам обоим по 26 , знакомы 7 лет, в браке 4 года , у нас двое детей, 3,5 года и 8 месяцев.
Муж ладит с детьми, моет периодически посуду, ходит сам
за продуктами, если прошу, а бывает и сам, с детьми гуляет, с дочкой в парк ездят иногда. Ко мне обычно никаких претензий не предъявляет, ужин не требует, я стараюсь готовить ежедневно, но иногда не успеваю просто с детьми. Дома у меня порядок, вещи постираны, поглажены всегда, в общем стараюсь быть
хорошей хозяйкой.
А он часто дома и не ужинает, говорит, устал или на работе перекусил.
Личных отношений у нас практически нет с ним, так как детей деть некуда, вместе куда то выходим крайне редко, дома видимся ночью и в его вых. В интимной жизни то бешеная страсть, ежедневно близки,
то тишина на месяц, с редкими контактами скорее для здоровья.
Цветов не дарит просто так ) Иногда нежен пренежен, и обнимет, и поцелует, и просто сказка, а бывает и неделю не подойдет, спать к стенке отвернется и тишина.
А у меня вечные подозрения, где он, с кем он... Часто ругаемся и
не по его инициативе, а от того что я начинаю допрашивать и названивать. А меня порой как с цепи сорвет, не могу остановиться, внутри все переворачивается, боюсь очень даже не факта измены, а жить и не знать! Люблю его очень, детей наших люблю, и он говорит что любит , а у меня все подозрения....
как быть, может из откликов какие то мысли другие появятся
Гормоны
Всё пройдёт, если не в этом браке, то ко второму - как рукой снимет.
И зачем писать вот это вот всё?
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_
Муж ладит с детьми, моет периодически посуду, ходит сам за продуктами, если прошу, а бывает и сам, с детьми
гуляет, с дочкой в парк ездят иногда. Ко мне обычно никаких претензий не предъявляет, ужин не требует, я стараюсь готовить ежедневно, но иногда не успеваю просто с детьми. Дома у меня порядок, вещи постираны, поглажены всегда, в общем стараюсь быть хорошей хозяйкой.
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_ Боюсь развода как огня.
И при этом все делаете, чтобы он состоялся
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_ постоянно боюсь измен, вранья, вечные подозрения на ровном месте
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_ Часто ругаемся и не по его инициативе, а от того что я начинаю допрашивать и названивать.
А вот с этим надо поработать
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_ боюсь очень даже не факта измены, а жить и не знать!
Опуститесь на "дно" своего страха. Представьте, что вы точно знаете, что факт измены есть. Я имею ввиду, проработайте свой страх и вы увидите, что "бояться страха" гораздо страшнее, чем сам страх.
в эти месяцы затишья боюсь, что спит не со мной. Так же как не понимаю, то ПА длится часами, то всего несколько минут
устаёт человек
в 26 лет маздахаться на работе, потом с двумя малолетними детьми и не попрекать жену - подвиг
вообще
жена вечно если не на беременных гормонах, то в постродовых коматозах
легко что ли?
да врагу не пожелаешь
А про меня вы правильно говорите, тем более что вторая беременность далась с великим трудом, рожали вместе, потом мастит был гнойный, а в апреле этого года аборт ((((
Как справится с этим страхом? Я все время боюсь что не самая лучшая (красивая, сексуальная и тп) вечно с детьми, пеленками, денег на наряды и белье особо нет
Как справится с этим страхом? Я все время боюсь что не самая лучшая (красивая, сексуальная и тп) вечно с детьми, пеленками, денег на наряды и белье особо нет
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_ Почему вы так уверены? Измена это гадко и подло, я буду жить с чувством отвращения и еще большим страхом
Цитата: От пользователя: Et Cetera
а вы пока со своим страхом не разберётесь, любого мужика будете провоцировать на
измены
Вот именно!!!! Не можете сами справиться-бегом к психологу.
Вот вы задумайтесь. Допустим, у вас есть страх обжечься. И вот вы обожглись. Получается, что самое страшное уже случилось. Что вы будете делать? Правильно-лечить ожог. И этот опыт позволит вам быть
сильнее своего страха
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_ Щас вот он не веле с другом катался, домой ехали, приняли менты якобы. Пробивают на угон вел. Часа 2 уже. А я извелась, что врет!
А вот это мне напомнило анекдот:
- Мама, уже полночь,а Васи до сих пор нет дома. Может он у
любовницы?
- Что ты,доченька, зачем сразу думать о самом плохом? Может его просто машина сбила... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)