Сегодня подали заявление!!! :-d :-d :-d
Может кто знает, к кому обратиться с этим вопросом? какие контакты подскажете...
Читала, что у нас в городе профессионалы есть, кто за 1,5 месяца оттачивает танец у пары так, что потом все гости засматриваются!..
Хочеца.... :-)
красивый танец - ента хорошо канечно.... тока... когда у нас на свадьбе танцуя я повернулась к гостям - я больше танцевать не могла, а сползла в тихом хохоте по мужу на пол.... представьте картинку - мужыки стоят в черном в шеренге, руками держатся за свои яйца (ну может просто так руки положили), а
на лицах такое выражение... ну... приличествующее на похоронах крестного отца какой нить козы ностры - смесь умиления и торжественности момента... когда муж повернул голову в их сторону - сполз тоже....
но вот думаю..., а танцевать, все время думая, как бы на наступить на ногу партнеру..., не запнуться за него и пр.... :-( это совсем не интересно , так уж лучше никаких вальсов не
танцевать...
И повод есть буд.мужа научить танцевать :-)
Смотрелось очень хорошо, все были в восторге. Остальное - уже зависит от талантов молодоженов. Раньше никто из них танцами не занимался.
Я даже оставил себе на память DVD с тех
свадеб. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)