поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как это понять????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как это понять????   #2514042  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем с мужем мы вместе давно... 13 лет, ребенок. Все банально- ему не хватает секса , жалуется... Нехватка секса по многим причинам, наверно не стоит их всех перечислять) Все в принципе стандартно. Но есть одно НО ... Уже не раз случайно натыкаюсь на таблеточки виагры в его штанах- при стирке или просто выпало... Вы скажете - ходит налево, но допустим, да, ему не хватает секса, и он иногда где то , что то- я если честно не парюсь, отношусь к этому так сказать спокойно. Но зачем тогда виагра?))) Т.е. он искусственно свое сексуальное желание поднимает - а потом мне мозги выносит??? Что-то я ничего не понимаю)))) Есть виагру , чтоб ходить налево??? И супруге выносить мозг что мало секса??? Зачем ее тогда пить??? Один раз задала вопрос- мне ответили брехней, мол парень на работе принес и всем просто так раздал :-D , конечно последовал второй вопрос- а зачем взял, сказал бы спасибо - не надо.... или если так интересно- то почему я не в курсе была- мол, вот, угостили :-D , давай может попробуем?))) Но потом еще и еще я находила, ай прям у них там смотрю виагровский меценат завелся))) Далее конечно только кривили лицо и ничего в ответ не могли сказать... С потенцией у мужа все хорошо, и 100% он их не пьет со мной или втихую так сказать для меня... И по поводу секса- когда устраивает истерики, я ему говорю- так ты если хочешь, то как то подойди, приобними, ну там ... что нибудь приятное, намекни, пофлиртуй- в ответ, а я не собираюсь ничего делать! Т.е. еще я должна угадать что он в сию минуту в мыслях уже хочет, сама начать извиваться как ненасытная самка )))) И изнасиловать его- а он такой прям лежит и ничего не делает)))) Ну знаете, все должно быть не в одни ворота, и такое только в короткометражных сказках для взрослых :-D
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514047  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jerome2003

Т.е. он искусственно свое сексуальное желание поднимает - а потом мне мозги выносит??? Что-то я ничего не понимаю)

Вы путаете психологическое желание и физиологическую возможность.
:-)

Цитата:

С потенцией у мужа все хорошо, и 100% он их не пьет со мной или втихую так сказать для меня.

Ну, может вы просто поспокойней, чем та "тигрица", которая его уматывает до состояния нестояния. ))
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514048  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

просто его друг боится новых теток, надо допинг

Цитата:

мол парень на работе принес и всем просто так раздал

интересная какая работа :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514054  наверх
Автор: Jerome2003
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

с физиологией все хорошо... На счет тигрицы- ну допустим, тогда пусть он там с тигрицей оторвется , а дома мне зачем мозг выносить?))) Умотался- домой пришел довольный спокойный...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514057  наверх
Дата:   

Цитата:

На счет тигрицы- ну допустим, тогда пусть он там с тигрицей оторвется , а дома мне зачем мозг выносить?))) Умотался- домой пришел довольный спокойный..

тогда так и скажите ему
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514059  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

Истерики по поводу секса? Хотела бы я на это посмотреть. Сколько лет мужу–истеричке?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514060  наверх
Автор: luda-shel
Дата:   

бред какой-то :confused:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514061  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:   

Афтору съесть Виагру муж предлагает таким образом.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514064  наверх
Дата:   

Ваще норм, жена не против, чтоб муж гулял :-D
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514067  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется автор зажралась...
Какие то отпирательства... и проблема не решается... Так и на лево пойдет, додинамите мужика...
Может мужик таблетки то сам подкидывает, что бы вы их нашли... может это намек какой... типа "Дорогая у нас так редко бывает волшебство, что мой Хорхе уже без допинга не в состоянии..." и он типа ждет реакции такой, вы нашли таблетку и подумали "О боже, виагра, мы так редко занимаемся волшебством что у него уже и не получается без виагры, какая я дура, надо срочно заняться любовью пока не поздно"

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2015 15:40]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scorp™.

будет 46 лет)

Цитата:

ну я просто стараюсь к этому подходить цивильно, все всегда изменяют, от этого не убежать, кушать борщ, хоть и вкусный и с пампушками- но каждый день и так много лет.... сами понимаете... А ревность, ссоры, истерики- это поймите , ни к чему не приведет... Люди ревнуют, выясняют что -то и что? ради чего? Кроме как развода или осадка в отношениях-ни к чему более не приводит
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514071  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Ваще норм, жена не против, чтоб муж гулял :-D

что ей ещё остаётся делать, если она сама не хочет извиваться))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маниканец

не намек, он нервничает когда *палится*))) и не динамлю я его, просто уже все гораздо реже понятно, чем в первые месяца нашей жизни) Это естественно ... после секса люди если и остаются друг с другом, то уж поверьте не из-за секса только..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514073  наверх
Дата:   

Цитата:

кушать борщ, хоть и вкусный и с пампушками- но каждый день и так много лет....

так вы меняйте хоть иногда позу
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Et Cetera

что ей ещё остаётся делать, если она сама не хочет извиваться))

готова, но только если и передо мной тоже будут хоть иногда извиваться)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514075  наверх
Дата:   

Цитата:
не намек, он нервничает когда *палится*))) и не динамлю я его, просто уже все гораздо реже понятно, чем в первые месяца нашей жизни) Это естественно ... после секса люди если и остаются друг с другом, то уж поверьте не из-за секса только..
Дак Вы с этой ситуацией готовы мириться? Что дальше то будет?
Он за что то там не хочет извиняться, Вы тоже не желаете видимо извиняться за что то... в итоге время идет и каждый охладевает еще больше...

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2015 15:48]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514077  наверх
Дата:   

Цитата:
готова, но только если и передо мной тоже будут хоть иногда извиваться)))
Все понятно... Надо с мужем компромисс искать, а не на форуме интересоваться что означает виагра в штанах...

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2015 15:44]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514099  наверх
Автор: мистер Хайт 
Дата:   

Цитата:

я ему говорю- так ты если хочешь, то как то подойди, приобними, ну там ... что нибудь приятное, намекни, пофлиртуй

а кто-то из женщин тут недавно хвастался, что по сравнению с мужчинами у них есть очень большое преимущество. Они могут просто лечь и всё. В реале же оказывается, чтоб она просто легла, надо еще не мало перед ней поскакать, .
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luda-shel

так вы меняйте хоть иногда позу

Это типа то же самое, что менять форму тарелки с борщом..
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

Это типа то же самое, что менять форму тарелки с борщом..

наверно вам виднее, мне не "приелось"
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514107  наверх
Дата:   

интересно, в какой момент секс становится чем-то типа борща?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514108  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

интересно, в какой момент секс становится чем-то типа борща?

Думаю, это даже не от партнера зависит, а вообще от отношения человека к сексу, как таковому.. Мне кажется, что это еще где-то в юности формируется и потом уже стабильно определенным образом воспринимается.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514110  наверх
Дата:   

мне бы хотелось про истерику
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514111  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Цитата:

мало секса??? Зачем ее тогда пить??

Так то все совершенно закономерно. Все, что не упражняется - атрофируется. 46 лет - если нет регулярного секса - 100% застойные явления - простатит - проблемы с эрекцией. Видимо, пока не изменяет, дурак.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как это понять????   #2514125  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
. И по поводу секса- когда устраивает истерики,

А как это происходит? Нет,правда. Просто пытаюсь представить себе эту картину 8(
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода