Уже несколько лет смотрит. Пыталась как то отвадить- получилось только что при мне он переключает- стремно вроде как. Но утром, пока повтор не посмотрит- на работу не идет. Да ладно если б проблема только в этом была, проблема не в просмотре, а в том, что человек реально ведет себя как участник шоу
этого((( Прям в кайф ему повыяснять отношения, обзываться, плеваться, кидаться продуктами, и даже руку поднимать...( Конечно можно сказать- зачем с таким жить? Надо расставаться.... Но хочется верить в чудо- это можно излечить? К психологу он не пойдет, думала как схитрить и пойти нам к психологу,
но не знаю как, не умею придумывать видимо... Вообще порой мне кажется что человека бы проверить на адекватность, и может на ранней стадии можно остановить отклонения???
5/28 |
| Поделиться:
Re: Мужчина 47 лет смотрит дом-2 и переносит все в...
Добрый день! Ситуация такая: в 2008 году я писала заявление в полицию по факту избиения меня сожителем, с которым на тот момент мы проживали уже 9 лет... дело чуть ли не до суда могло дойти, т.к. побои были приличные и мне
угрожала смерть ( чуть не задушил подушкой) Как обычно, повелась на его мольбы, пожалела, простила... Потом в 2010 году был конфликт, также с обращением в полицию, и снова после долгих объяснений с участковым и мужем измотанная морально плюнула, простила... да, я понимаю свою ошибку... И как вы
понимаете- человек , т.е. мой муж-сожитель не изменился... Конечно этот кухонный боец стал только пугать своими жестами * мол ударю* , но пульт прилетал в голову, постоянно оскорбления и дома и на людях имеют место быть
9/3 |
| Поделиться:
Ситуация такова, что хочу разойтись с гражданским мужем. Делить особо нечего. Детей нет, квартира съемная. В квартире вся моя мебель. Строили совместное жилье, я дала денег и себя никак не закрепила и на протяжении многих
лет поднимала вопрос. Сейчас ответ - ты мне ничего не давала, ничего не знаю... кидняк короче...
2/2 |
| Поделиться:
Скажу честно, давно думала создать тему... но не знала с чего начать... в голове мысли не могу собрать и построить в один ряд, но попытаюсь. В общем, гражданский брак, детей нет. Ему 44, мне уже 31. Живем вместе
уже 12 лет, а точнее с сентября 99-го да. Наши отношения пережили многое, и крах в бизнесе , и увольнения внезапные , измены.. как говорится жили и в радости и в горе. У мужа вспышки агрессии были иногда, но редко. Чаще всего это проявлялось почему то осенью и весной.. сейчас я живу на пороховой
бочке! Нервы уже ни к черту! Я устала от оскорблений, унижений и издевательств.
ну это точно - он.
4/2 |
| Поделиться:
што?)
я просто спросил автора -это один и тот же мужчина -тот, о котором она пишет на протяжении нескольких лет, вынесен в заглавный пост очередной темы?)
мне лень считать.
если это он -в чем суть проблемы сегодня?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)