всем добрый вечер!! вопрос ко всем, подскажите мнение. в браке 14 лет, дети, все вроде ничего. Только последние три года новая работа жены. И все стало меняьтся в худшую сторону в плане взаимоотношений. Речь в целом, не о личном, там славо богу пока все в порядке. С субботы ... ну до вторника...
вроде ничего когда вместе, потом все.. Причину вижу одну, коллеги в кабинете обе разведенки... Одна ровесница, воспитывает ребенка одна, вторая в возрасте, сразу завоевала у жены авторитет как профессионал в работе... Говорит , что ее подонок бросил в молодости..)) Обе персоны о мужиках, по
крайней мере со слов жены говорят отрицательно... Мне кажется моя неосознанно тянется к ним, к их образу жизни, рассуждениям, сама того не замечая.... А у них , что... свобода... Начались предложения корпоративов, усадеб... Не пускаю, дома все через конфликты...Вот и напрягает мою семья порой...
:-)
Начались предложения корпоративов, усадеб... Не пускаю, дома все через конфликты...Вот и напрягает мою семья порой...
слушайте, если у неё дома всё есть: секс внимание забота, то ничего плохого в том, что хочет отдохнуть от семейного
быта. Когда дома всё хорошо, она уедет, быстро пресытится, соскучится и домой с радостью.
Мне кажется моя неосознанно тянется к ним, к их образу жизни, рассуждениям, сама того не замечая....
слушайте то, что говорит, но не додумывайте, если делает акцент на какие-то мужские недостатки в своих пересказах, возможно, ей это
близко и знакомо, на себя обратите внимание, что-то может поменять.
И про себя расскажите: вы живете только домом и семьей? и других увлечений нет? никуда в чисто мужской компании не тянет?
поедет на корпоративы, там заведет шашни с сослуживцами. Будет приезжать домой поздно (якобы в пробках стоит), уезжать к подруге будет. А по приезду нервы портить. В ее глазах вы портите ей жизнь.
Любовь - обманная страна и каждый житель в ней обманщик. :cool:
в браке 14 лет, дети, все вроде ничего. Только последние три года новая работа жены. И все стало меняьтся в худшую сторону в плане взаимоотношений. Речь в целом, не о личном, там славо богу пока все в порядке. С субботы ... ну до вторника... вроде
ничего когда вместе, потом все.. Причину вижу одну, коллеги в кабинете обе разведенки... Одна ровесница, воспитывает ребенка одна, вторая в возрасте, сразу завоевала у жены авторитет как профессионал в работе... Говорит , что ее подонок бросил в молодости..)) Обе персоны о мужиках, по крайней мере
со слов жены говорят отрицательно... Мне кажется моя неосознанно тянется к ним, к их образу жизни, рассуждениям, сама того не замечая.... А у них , что... свобода... Начались предложения корпоративов, усадеб... Не пускаю, дома все через конфликты...
Один в один конец моей первой семьи.
:-D Тока я отпускал и на корпоративы и в командировки. :-D
"1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства ".
в нашей стране законы не читают.
Отсюда и скандалы в семьях.
В чем проявляется плохое влияние коллег? Нужны примеры кроме корпоративов. Т.к. для меня лично корпоративы-это норма, во всех компаниях они есть. Вопрос в вашем доверии ей. Я бы ушла от такого индюка, который настолько мне не доверяет. Поверьте если нужно с кем-то переспать, то и корпоративов и
всяких отговорок не надо, можно вообще мужа не тревожить. А вот ваша мнительность говорит о неуверенности в себе. В чем? Мало жену удовлетворяете, мало зарабатываете, интеллекта не много, интересов нет? И вопрос не в коллегах. Вопрос в некоторой свободе, которая в т.ч. и в семье должна быть. Она ж
не в тюрьме, а в семье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)