Всем доброго дня!
Не уверена, что тема в том месте где нужно размещать данные вопросы,но хотелось бы услышать советы/взгляды/критику-только не про политику)
желательно по теме, хотя как пойдет..
ИТАК, мне 28 лет родилась и живу в Екб. Девушка с 2мя во, жить есть где, работа
есть, есть к чему стремиться.
Вопрос в лич отн-ях:
2 года встречаюсь с женатым мужчиной (44 года, 2 детей 15 и 20 лет), с женой все впорядке-разводиться не собирается..Меня вполне все устраивает, ночую 2-3 дня в неделю у него(загородный дом), он там каждый день-живет, хозяйничает,
строит, отдыхает.Домой ездит на обед и переодеться-каждый день(в квартиру к семье я имею ввиду), праздники типа НГ,ДР и так далее обяз-но с семьей отмечает. Друзья его знают меня-знают в каком статусе, вместе ездим на соревнования, прогулки вых.дня и т.д.
Вопрос: Может и не стоит
заморачиваться и жить не тужить..Но вот полноценной то семьи не видать тогда_и что?Впереди возраст пограничный-надо определяться-либо туда либо оттуда :-D
с 17 до 25 жила с одним мч-брака не хотела-детей тож.
ни о чем не жалею-расстались именно по причине моего отрицания идти взамуж ибо самостоятельная слишком
Но вот полноценной то семьи не видать тогда_и что?
У возрастной категории интересующих вас мужчин скорее всего в любом случае будет личная жизнь
помимо вас. (А если нет, то это уже как-то странновато)
Так что не очень понятно на какое мыло вы это шило поменяете, если разойдетесь.
Опять же, зачем "определяться"? Можно продолжать эти вполне приятные, как я понимаю, для вас отношения, оставаясь открытой для чего-то нового,
если таковое появится на горизонте. У него есть своя жизнь, у вас пусть тоже будет, все по честному.
Вникуда то какой смысл "определяться", пока других вариантов нет и здесь почти все устраивает.
:-)