все пункты 1 2 3- индивидуальны для каждой семьи, на мой взгляд. Про одну только из ролей женщины могу точно сказать- это рожать, тк мужчина при всем желании этого не сможет.. а в остальном- была бы фантазия
но если говорить обо мне :
1. семья, но я лично больше года не расписки
сорвала бы копытца в далекие дали, а то несерьезно как-то
2 и 3. люди - сущ-ва коллективные, им нужна кампания и близкие люди. Семья- это поддержка, понимание, взаимопомощь, место, где "все свои",где тебя поддержат в споре с другими, даже если ты неправ (о неправоте скажут наедине), забота,
"один за всех и все за одного" и так далее в таком духе все такое подобное. Отсюда и все роли и вопросы типа "зачем"
1.Официальная регистрация брака-это важно(
лично для меня).
2.Затем же, зачем и женщине.
3.В какой"этой"? В нашей одни роли,в соседской другие,в вашей третьи....
Вам не кажется...все всё по-разному понимают. :-D:-D
Это точно :-)
Мне тут кто-то говорил, что главное это общность интересов :-D Ога, у меня самая большая общность интересов была с сокурсницами. Но мы явно не семья :-D
1. без разницы. Если вы называете себя семьей, а не просто встречаетесь иногда, для секса и общения, то ответственность несете в полной мере вне зависимости от штампа в паспорте.
2. Чтобы вкладывать в некое социально предприятие, взращивая его. Это приятно и интересно. Как домик строить :-D
3. Женщина должна создавать уют в доме, следить за хозяйством и вещами. А также создавать статус семьи.
Мужчина должен обеспечивать семью, т.е. удовлетворять все базовые потребности семьи (еда, жилье, медицина, отдых), а также зарабатывать сверх того на всякие развлекухи (рестораны,
ювелирка, шубы, кайены и т.д.) но это уже не так критично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)