поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Посоветуйте Ювелирный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте Ювелирный   #2503756  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день уважаемые форумчане! Вот и наступил момент когда я решил сделать предложение своей девушке, начал искать обручальное кольцо и понял что это очень не простое занятие.... огромный выбор ювелирных магазинов, везде разные цены и ассортимент.

Прошу помочь мне советом, нужен проверенный ювелирный магазин, с адекватными ценами, может где-то распродажи идут либо есть скидки. /
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте Ювелирный   #2503757  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strike96

я решил сделать предложение своей девушке, начал искать обручальное кольцо и понял что это очень не простое занятие.

ламер. ты все напутал. это они называют помолвочным кольцом. обручалка - это следующий этап :-D на сайт ювелиры урала ходи. всякие "золото" и прочие сетевые конторы обходи стороной - в их поделках золота мало

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2015 11:57]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте Ювелирный   #2503758  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

Вот и наступил момент когда я решил сделать предложение своей девушке,

вы как бы необручальное сначала покупать собрались? типа предложение с кольцом делать будете? если согласится наденет на палец и носить уже до свадьбы будет. а потом на свадьбу купите обручальные пару, чтобы и вам и ей нравилось

Цитата:

Прошу помочь мне советом,

Наверно, ювелира надо откупить и повозить с собой по магазинам, чтобы потом не тратить время и нервы на экспертизу, если на распродаже со скидками купите что-то с заводским браком.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте Ювелирный   #2503761  наверх
Автор: Big-Boss 
Дата:   

В 80% ювелирных нашего города представлены одни и теже товары. Только ценник чуть отличается.
В своё время брал в Ювелюксе - там почти вся ювелирка была в штучных экземлпярах представлена и подобного в городе я не видел больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте Ювелирный   #2503763  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

нужен проверенный ювелирный магазин

в лс
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода