поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

рассудИте((((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
рассудИте((((   #250331  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот как отнестись к этому? Поехал к 17 встречать на машине свою маму. Позвонил и сказал, что хочет вечер провести также как и днем (днем было все супер, любовь и тд). Договорились созвониться. Пол девятого звоню, спрашиваю, что все это значит (по моим представлениям, он должен был быть где-то в 18.30), говорит занят был, забрал маму, поехали на Широкую Речку деревья выкапывать какие-то. Я ему предъявляю: мог позвонить, предупредить, зачем мне про вечер говорил, я сижу, жду тебя или хотя бы звонка твоего, мог бы хоть минутку и выделить, чтобы предупредить. Говорит: если я не звонил, могла сама набрать, в чем проблема? Я говорю: дак жду того, что сам же и говорил. Короче, разговор состоялся на повышенных тонах, сказал позвонит как приедет, трубку положил. А у меня истерика… Ну как так? Рассудите что ли
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250332  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

неужели я глупости какие-то наворотила?
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250333  наверх
Дата:   

люди, а почему вы мне ничего не говорите, я совсем плохая, да?
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250335  наверх
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250336  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я такая))))

Говорит: если я не звонил, могла сама набрать, в чем проблема?

я так же думаю, он же не женат на другой, вы бы никому не помешали если бы позвонили сами.
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250337  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

глупая:-)
чего волну гнать на пустом месте?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250340  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

рассудил
звонит тот каму это нужней )
непазванила - значит не больно то тебе и надо
я тАк думаю (с)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD.

рассудил
я тАк думаю (с)

дак насчет него тоже также можно рассуждать. Я то не звонила, тк думала, он приедет гораздо раньше без звонка, сразу ко мне, поэтому и оттягивала, тянула, но не настолько же... Тем более если было обговорено, что вечер хочется провести вместе, а у него не получается, почему он не звонит и не предупреждает, а еще мне тычет, что и я могла набрать, раз он не звонит. Вот только что позвонила (опять сама!), спросила ждать/не ждать его, сказал ждать, отвезет родителей в деревню и приедет. Но это будет через 2 часа!!! по времени где-то в 1-ом часу ночи! Дак где же его планы? Почему он не чувствует хоть капельку, что он не прав, почему не может хотя извиниться и сказать приятные слова вместо возражений на повышенных тонах и обратных предъявах?
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250342  наверх
Дата:   

Тьфу, детский сад. Кому надо, тот и звонит!
Вечно встанут в дурацкую позу, потом не знают как из нее выйти, потом ревут.
Соскучились, взяли позвонили. И вапче, привыкайте, что планы мужчин корректируются. Меньше надо наезжать, тогда будут и слова приятные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Соскучились, взяли позвонили. И вапче, привыкайте, что планы мужчин корректируются. Меньше надо наезжать, тогда будут и слова приятные.

да меня в этом вопросе больше волнует, почему

Цитата:

он не чувствует хоть капельку, что он не прав, почему не может хотя извиниться и сказать приятные слова вместо возражений на повышенных тонах и обратных предъявах?
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250344  наверх
Дата:   

Скажет, если давить перестанете
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250348  наверх
Дата:   

ну вот и ночью приехать ему не удалось, родители не отпустили, сказали рано утром поедет если так надо... Позвонил, сказал, на вопрос не хочет ли он что-нибудь еще сказать, сказал "извини, что так получилось". Эх(((
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250350  наверх
Автор: Ай болит
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Вы иногда перебарщиваете : )) В данном случае совершенно очевидно что при Нормальных отношениях- именно тому кто обещал и не может сделать- и надо звонить! Именно ему надо чтобы его не считали уродом, чтобы знали что у него уважительная причина и что ему НЕ плевать на того кому он обещал!

Очевидно что в данном случае М именно плюёт на свою Ж, я бы просто загнобил за такое. Только если УЖЕ сделано много- много хорших поступков- только тогда можно рассмотреть вариант прощения за такую выходку.
Если нету реальной причины типа сломавшегося телефона- такого М нужно просто плющить самым жестким способом- именно из таких вырастают полные пофигисты и паталогические лжецы. Обычному челу даже в голову не придёт не позвонить когда обещал приехать- а если уж закрутился и Ж сама звонит то любой нормальный будет изо всех сил страться исправить то что насвинячил.

Цитата:

да меня в этом вопросе больше волнует, почему

Цитата:
От пользователя: я такая))))

он не чувствует хоть капельку, что он не прав, почему не может хотя извиниться и сказать приятные слова вместо возражений на повышенных тонах и обратных предъявах?

Правильно волнует- поставьте ему большой минус и при повоторной выходке- удаляйте нахрен из своей жизни.

А так-то нужно учиться сразу обговаривать ТОЧНОЕ время приезда- и при опаздании минуты на три сразу звноить и плющить обещалкина : ))) Сейчас слава богу есть сотовые, и ушлые М и Ж уже не могут так борзеть как раньше : )))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250354  наверх
Дата:   

Мастер, я вообще не вижу повода драматизировать. Детский сад обещал-не позвонил-загнобить. Объяснений, кроме "плевать" может быть великое множество, просто роман можно написать.
Следуя Вашей логике, мне уже давно нужно было урыть любимого.
Рассказываю. Мы однажды собирались провести романтический вечер, сижу-жду - не звонит. Набираю - не берет трубку. Подождала около часу, ушла с работы. Через 1,5 часа звонит весь в раскаяниях и извинениях. Оказывается, срочно нарисовалась деловая встреча, но он думал, что успеет. Телефон выпал из кармана в машине, он сидел на важных переговорах, выйти с которых не мог, а когда вышел, обнаружил, что телефон в машине. На память мой сотовый не знал, я тоже, кстати, не помню ни своего, ни чьего-то там еще, а с работы я уже удула.
Вот, на все про все ушло 2,5 часа. И что, мне нужно было встать в позу или гонять в голове масло по поводу вранья и злого умысла?
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250356  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Все люди разные. Если человек постоянно все забывает и вышеописанный случай уже не первый раз происходит, то значит-что это просто человек такой, со своими привычками и особенностями. Надо либо мириться с этим, либо.... Если же такое первый раз-надо поговорить и выяснить ситуацию. А вообщек-поменьше грузиться и не ждать. Если четкой договоренности не было, и не ждите, займитесь делами.....
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250357  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD.

Автор: JD. (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Мая 2007 22:12

рассудил
я тАк думаю (с)

Нет а я считаю что он должен был позвонить. Значит, маман его противная тетка и не дала ему свободной минутки
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хочу во все вникать. Давайте п...

маман его противная тетка

Вот с этого и начинается нелюбовь между свекровью и невесткой......Да маме его дела не было до того, кому он там должен был позвонить. Поди как своих забот у нее хватает
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 14555

Вот с этого и начинается нелюбовь между свекровью и невесткой......Да маме его дела не было до того, кому он там должен был позвонить. Поди как своих забот у нее хватает

Может вы и правы
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250360  наверх
Дата:   

Просто на своем опыте горьком все это проверено(конечно разные случаи бывают, но все же). Тоже много раз обещал позвонить и т.д.-ждала как дура, разборки всякие устраивала, потом маму (ни в чем не виноватую) начала гнобить-мол она ему мешает мне звонить-из-за нее все. Таким образом чуть с ней отношения не испортила. А в конце концов уже через много лет поняла-что это он просто был таким человеком необязательным вот и все. И любил он меня, ну вот просто необязательный. А я то сколько психозов устраивала.
Теперь с другим-и никогда не психую по пустякам, а самое главное маму не ругаю-ведь для любого человека родители-святое
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250361  наверх
Дата:   

Так все таки чем все закончилось у вас с вашим товарищем. Приехал он или нет
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250362  наверх
Дата:   

И вообще-ну не позвонил и не позвонил. Зачем ждать то?Если сильно хотите-позвоните сами. Если гордость и т.д. не позволяет-позвоните подруге, встретьтесь поглуяйте, или ТВ посмотрите, ужин приготовьте. А то получается без него и жизнь не жизнь. А насчет извинений-некоторые мужчины вообще на прямую не извиняются. Т. Е. они признают себя неправыми, но слов "прости и тд". не говорят. Воспитание такое или еще почему.
А еще-не предъявляйте ему притензий, а то сбежит быстро от вас
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250363  наверх
Дата:   

Да мне кажется что там давно уже все помирились и пошли гулять куда-нить-вон погода то какая теплая. Зря только ругались.
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250364  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

А я считаю, что МЧ не прав. Если обещаешь приехать и что-то не складывается, это просто нормально - позвонить.и сказать, что и как. девушка пусть сделает выводы. И внушение. Тока без истерик. Сказать, что вам такое не нравится и что вы хотите, чтобы он уважал вас и ваше время. Ну а если будет повторятся, то имеет смылс перевести его в разряд "тока для секса" и завести еще кого-нибудь. Или вообще послать лесом. Так не делается
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250368  наверх
Автор: Kirchanov Andrey  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот как отнестись к этому? Поехал к 17 встречать на машине свою маму. Позвонил и сказал, что хочет вечер провести также как и днем (днем было все супер, любовь и тд). Договорились созвониться. Пол девятого звоню, спрашиваю, что все это значит (по моим представлениям, он должен был быть где-то в 18.30), говорит занят был, забрал маму, поехали на Широкую Речку деревья выкапывать какие-то. Я ему предъявляю: мог позвонить, предупредить, зачем мне про вечер говорил, я сижу, жду тебя или хотя бы звонка твоего, мог бы хоть минутку и выделить, чтобы предупредить. Говорит: если я не звонил, могла сама набрать, в чем проблема? Я говорю: дак жду того, что сам же и говорил. Короче, разговор состоялся на повышенных тонах, сказал позвонит как приедет, трубку положил. А у меня истерика… Ну как так? Рассудите что ли

Какой неудачный день.
Он мог бы перезвонить мне хотя бы из уважения.
Она меня бросила.

Мелкие истории, которые мы рассказываем себе и другим, часто имеют форму жалобы. Они созданы бессознательно, чтобы через усиление чувства собственной «правоты» хоть как-то усилить наше всегда ущемленное чувство себя, для чего нам нужно сделать кого-то «неправым» или что-то «неправильным». Чувство «правоты» поднимает нас в позицию воображаемого превосходства и таким образом усиливает ложное чувство себя, эго. Это также создает противников и врагов: да, эго нуждается во врагах, чтобы установить ограничения, и даже погода может служить этому.

Через привычное ментальное суждение и эмоциональную напряженность ты обретаешь персонифицированное, реактивное отношение к людям и событиям своей жизни. Всё это формы созданного тобой страдания, но таковыми они не осознаются, потому что вполне устраивают эго. Эго усиливает себя через реактивность и конфликт.

Какой простой была бы жизнь без этих историй.

Идет дождь.
Он не позвонил.
Я там был. Ее не было.
  |  Поделиться:  
Re: рассудИте((((   #250373  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:

А у меня истерика… Ну как так? Рассудите что ли

1. не грейся, так бывает,
2.просто запомни на будущее, что не все сказанное им есть СЛОВО, соответственно выходов несколько:
2.1 если не позвонил вовремя, звони сама.
2.2 не забрал допустим в 18.00 в 18.20 сваливай и езжай по соим делам.
2.3 забей на его слова, он уехал, а ты делаешь что тебе надо, типо захочет найдет... (в смысле не веришь ему ни на капельку)
2.4. выкинь его из головы т.к. он трепло, болтун... ( остальное по списку.....)

3. выбирать тебе, что именно тебе от него надо...

Цитата:
От пользователя: Master-66

Вы иногда перебарщиваете : )) В данном случае совершенно очевидно что при Нормальных отношениях- именно тому кто обещал и не может сделать- и надо звонить! Именно ему надо чтобы его не считали уродом, чтобы знали что у него уважительная причина и что ему НЕ плевать на того кому он обещал!

Очевидно что в данном случае М именно плюёт на свою Ж, я бы просто загнобил за такое. Только если УЖЕ сделано много- много хорших поступков- только тогда можно рассмотреть вариант прощения за такую выходку.
Если нету реальной причины типа сломавшегося телефона- такого М нужно просто плющить самым жестким способом- именно из таких вырастают полные пофигисты и паталогические лжецы. Обычному челу даже в голову не придёт не позвонить когда обещал приехать- а если уж закрутился и Ж сама звонит то любой нормальный будет изо всех сил страться исправить то что насвинячил.

+1
немного жестко, но согласен, если сказал что приеду, надо позвонить и сказать что не могу. хоть сам и раздолбай но всеравно стараюсь предупреждать, т.к. у людей могут быть еще планы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода