Я как то рассказывал , что знал одного мужчину , который для меня был идеалом в семейной жизни , не изменял ни разу , не курил , употреблял в меру , мата от него не услышишь , в свои шестьдесят выглядит идеально .сын у них служит в армии , майор .Всё идеально , а месяц назад, он мне пожаловался ;
что его жена выгнала из дома и подала на развод и вообще , он с ней уже 10 лет не занимался сексом у неё то голова болит , то настроения нет .
Вот я и думаю , что он такого в своей жизни делал или не делал . чтоб его в шестьдесят лет , попросили на выход с сумками :weep:
который для меня был идеалом в семейной жизни , не изменял ни разу , не курил , употреблял в меру , мата от него не услышишь
Вам то откуда знать, каким он был не в обществе, а за закрытыми дверями, когда наедине с женой оставался.
На людях "при параде" то многие хороши, ага.
:-)
Я его как то видел в магазине с женой , он с неё пылинки сдувал , как молодой возле неё ворковал
Да даже кухонные бойцы, когда их видишь в обществе, все такие из себя защитники и галантные кавалеры.
Знавал пару таких, со
стороны и не подумаешь, что за закрытыми дверьми они конченные упыри, а как в люди выходят, так павлины прям и за женщину горой.
Цитата: От пользователя: Боровец
он с ней уже 10 лет не занимался сексом у неё то голова болит , то настроения нет .
Цитата: От пользователя: Боровец
Кстати у них разница 7 лет , он старше её
Тоже мотив, кстати. Не скажет же он прямо, например: "да не нравится ей секс со мной, то не встанет, то за минуту выдохнусь" ..
Естественно будет валить на "у нее голова
болит". Не в причину, а в следствие то есть..
Этот бил , тот зануда , этот жадный , как у вас всё просто , но этот факт можно узнать из первого года совместной жизни , зачем было тянуть до пенсии ?
Я как то рассказывал , что знал одного мужчину , который для меня был идеалом в семейной жизни , не изменял ни разу , не курил , употреблял в меру , мата от него не услышишь , в свои шестьдесят выглядит идеально .сын у них служит в армии , майор
.Всё идеально , а месяц назад, он мне пожаловался ;
что его жена выгнала из дома и подала на развод и вообще , он с ней уже 10 лет не занимался сексом у неё то голова болит , то настроения нет .
А чего вдруг сразу "на помойку" то?
Если мужчина не хлам, то оторвут с руками, еще и выбрать сможет получше да помоложе.
Раз вы говорите, что он такой весь из себя замечательный.
Он очень переживает , говорит что её очень любит , а на счёт , что не изменял , я от него услышал следующую версию : я очень брезгливый человек , поэтому брезговал других женщин 8( странная мотивация - не изменять 8(
Цитата: От пользователя: Боровец Вот я и думаю , что он такого в своей жизни делал или не делал . чтоб его в шестьдесят лет , попросили на выход с сумками
Подстраховаться хотите или так спортивный интерес? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)