поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ревную свекровь к новой невестке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ревную свекровь к новой невестке.   #2500066  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2015 11:08]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500067  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПравдаПравдалюб

Автор: ПравдаПравдалюб    (ЛС)  
Дата:   06 Апр 2015 22:43

Может для кого то это странно и в голове не укладывается,но меня жутко раздражает,когда моя свекровь общается с новой невесткой и ее ребенком.У меня прекрасные отношения со свекровью,она во всем мне помогает,а особенно с ребенком,я тоже стараюсь всегда ей помогать,конечно до этого всякое бывало,вообщем пуд соли съели наверняка(но без этого совсем уж какая то фантастика),но пишу не об этом.Как только речь заходит о другой невестке и ее ребенке,а тем более если свекровь едет к ней в гости помочь меня аж подкидывает и жутко бесит.Муж говорит ты че так нервничаешь,ведь к примеру из 100% времени что свекровь может помогать с детьми и так далее, то ей она помогает от силы 10% времени,т.е. видно не вооруженным глазом,что ко мне она больше тянется и к нашему ребенку или может мне так кажется...блин я незнаю....подскажите мож было у кого такое,как тут не нервничать?

В причине сами себе признаётесь?
Например, признаёте страх, что она полюбит новых внуков больше или проникнется к ним более глубокой симпатией, а Ваши - станут отрезанным ломтем? А вдруг ещё и имущество своё туда всё припишет... Млаадшеньким. Так ставите вопрос или в высокоморальном копаетесь, ища причины своих психозов?

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2015 23:14]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500068  наверх
Автор: Мильгамма
Дата:   

Вы ревнуете, потому что делите свою свекровь, точнее ее внимание к другой семье. Вам надо не делить, а ,,складывать,, то есть чувствовать себя общей семьей, где любовь со всеми. А пока у вас детское соперничество с младшей сестрой за любовь родителя. Полюбите, станьте ближе с другой невесткой, помогайте сами ей, тогда Вы повзрослеете. Имхо.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500069  наверх
Автор: ПравдаПравдалюб
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2015 11:09]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500070  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CВ69

Ну да я думала об этом,чтобы больше общаться с ней,но все еще осложняется тем,что мы живем в разных городах.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500071  наверх
Дата:   

Цитата:

Но ваша свекровь не обязана исправлять ошибки вашей матери, если вы хотите наделить ее такой ответственностью, то хотя бы поплачьтесь по душам, иначе она вообще не при делах и не поймет, почему должна что-то предпринимать
Вы на нее, как на мать смотрите? А она точно видит в вас дочь? А вы шанс давали?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500072  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2015 11:09]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500073  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: ПравдаПравдалюб    (ЛС)  
Дата:   07 Апр 2015 00:51

Кон
Цитата:
От пользователя: Et Cetera[/nicknam
[quote][nickname]Et Cetera

вот ключевая фраза "поплачьтесь по душам"...не было этого....она конечно хорошо ко мне относится,прекрасно знает про мою ситуацию с родителями,но не думаю что видит во мне дочь...

Я думаю, тогда не надо ревновать и додумывать, поскольку расстояние - это не тот формат. Ищите утешения в себЕ. Что для Вас дорого? Семья? Вот и не гневите Бога, не просите большего - не время значит или вообще не там искать надо. В себе разбирайтесь
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500077  наверх
Автор: Андрей Жопашник
Дата:   

Кто такая свекровь и кто такая невестка, можно на пальцах?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500079  наверх
Автор: Croft
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reared

Кто такая свекровь и кто такая невестка, можно на пальцах

тоже голову сломала...сначала думала что новая невестка - это новая жена ее мужа...но нет...муж при ней оказывается....свекровь - мама ее мужа....она для нее невестка...а та другая невестка скорее всего жена брата мужа :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500081  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Как свекровь единственной невестки ваще ничо не поняла, мне она вообще ровно, жена ЛЮБИМОГО сына и мать ЛЮБИМОГО внука не более, кандидатура ее может и поменяться))) И, чего мне ее любить как и ей меня ревновать? Все беды от неумения выстраивать РОВНЫЕ отношения, очень по-русски то разосраться в хлам, то любить до потери сознания и помогать в ущерб себе, давая ненужные надежды и порождая обиды в дальнейшем)))
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500139  наверх
Автор: Еffgeni44 
Дата:   

А я люблю свою свекровь, с ней я могу обсудить практически все, мне с ней проще, чем с мамой родной. И она меня называет дочкой. А вот с зятем у нее натянутые отношения: как она сказала - я его просто терплю, лишь бы дочке родной хорошо было)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ревную свекровь к новой невестке.   #2500869  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.04.2015 11:11]
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода