Ну муж у вас молодец в том плане, что не смотря на запрет мамули не говорить вам, делится с вами....те доверяет и ваше мнение важно для него....главное не отбить желание говорить вам все...недовольство конечно можете высказывать, но не предъявлять за мамкины закидоны своему мужу....он пытается
угодить и вам и ей...вы самые близкие для него женщины...она мама же его...а так да, совет один...молчать и терпеть...тем более в положении можно найти кучу отмазок, чтоб не ехать к свекровке...
тут вы не правы. даете деньги, так дайте уже с пожеланиями решить проблемы
дали и забыли
Цитата: От пользователя: LidaDA
и как всегда просила мужа мне не говорить
все
эти утаивания спокойно может решить ваш муж одним махом, сказав маме, что все вопросы, в т.ч. финансовые конечно решает с супругой. маман перестанет скрытничать и вешать на него траблы, о которых вам даже знать нельзя
поскольку у вас вполне доверительные отношения, он поймет ваш мотив
и
все, открытое общение всегда легче и комфортнее, может мама какие-то женские моменты будет вам больше доверять
никакой катастрофы не вижу вообще, все от недомолвок
Вообщем, смысл в том, что я не знаю как себя вести с ней. Когда я говорила в лицо на прямую (например, нельзя кормить 3 месячного ребенка мариноваными кабачками), она в ответ: "Я мать 2 детей, я старше, не хер меня учить." Еще и мозг мужу
выносит, что я (Лида) такая ханжа. Я очень хочу ей в лицо прямо сказать, а мне муж говорит: молчи, терпи, нельзя.. Вот я молчу, но у меня аж пар из ушей от злости!!!! Или подскажите психолога, где я могу решить эту проблему (изменить свое отношение к ситуации)
молчать нельзя, но и
ругаться не стоит. что значит "все высказать"? она - мать вашего мужа, вам нечего с ней делить
а по поводу кормления детей, да, доносите инфу так, чтобы не оспаривалась, дети ваши и вы решаете, чем комить и т.д.
ну ханжа и что, зато не молча :-) без конфликтов можно обойтись вполне
с возрастом закидоны только хлеще, надо сейчас выстроить ровные отношения, либо на доверии, либо нейтралитет
нервишки порастратите, на своих детей не хватит :ultra:
Были на БиРчике такие дамы - не готовит свекровь - тварь, приготовила - такую фигню приготовила, тварь. Ребенка своего чуть ли не спиртом после нее протирают - брезгуют. А мне вот такое брезгливо читать было. "Бог простит - примерно из той же оперы". Зачем дали - тоже непонятно, ваш муж -
алиментщик, или у внучки родителей нет?
Книжки что ль почитать или к психологу мне сходить
По правде говоря, конфликт какой-то из пальца высосанный, не вижу преступного в ее поведении ничего) возможно, она вам по каким-то биоритмам не симпатичный человек, а в силу гормонов
вам эмоции труднее контролировать)) не зарывайтесь в эту агрессию, иначе со временем уже даже забудете причину, а перманентный негатив будет в итоге испортит отношения.
И вы думаете это у вас свекровь с закидонами? Херня это все! Вот у некоторых людей ситуация "свекровка" ваще жуткий ад :-D
1. про деньги - не надо было на такие вещи давать бабло, сразу нет :ultra:
2. про глистов - надо сразу в лицо было сказать мол "мать, а ты чо выздоровела или
как?" :ultra:
агрессия на все что связано со свекровью...ограничьте почти до нуля общение с ней...держите нейтралитет...поведение ее поймете, когда окажетесь на ее месте...а может и раньше ;-)