Вы давно мирно расстались. Случайно встретились. И началось: "Она у меня такая!!! Дальше список достоинств на 10стр. Вам обязательно нужно познакомиться и подружиться, она тебе понравится" Думаю нафига? Но он уже исчез. Потом встречаю обеих: Это Маша, это Даша" И она начинает мне петь: "Ой, он о вас
так много рассказывал, вы такая и такая, ну прям чуть ли не без ума от меня и т.д и т.п. Стою и думаю, что это? Вообще это нормально?
Может ей больше нечего сказать;-) Снисхождение надо иметь к таким
людям))) Как в анекдоте: "Как зовут? - Леха. Кем хочешь быть? - Космонавтом... Кем? - Леха!"(С):-)
я при встрече на улеце кого то из бывших с новыми женщинами просто иму незаметно улыбнусь а он мне и большего не надо. зачем вапще подходить и знакомить........
Да малость не тут. Мож и вправду этой сказать нечего.
Все-таки давно с ним рассталась, да и женаты мы не были.
Но вот ерунда, недавно развелась с мужем. И он мне сказал почти тоже самое, Вы
обязательно с ней подружитесь, она к тебе так хорошо относится...бла, бла,бла Тут меня прорвало, послала по-дальше. Обязательно что ли со всеми ними дружить? И что это за желание подружить своих подружек? :-(
И он мне сказал почти тоже самое, Вы обязательно с ней подружитесь, она к тебе так хорошо относится...бла, бла,бла
Так проще было "попросить его на минуту" и в сторонке сказать, что все хорошее Вы помните, цените его внимание и внимание
его новой жены, но особо в этом не нуждаетесь, поэтому на будущее просите этих "хвалебных речей" больше не петь. Хорошие слова + тактичность, как правило, делают свое дело и человек все понимает.
Лишний раз
Так проще было "попросить его на минуту" и в сторонке сказать, что все хорошее Вы помните, цените его внимание и внимание его новой жены, но особо в этом не нуждаетесь, поэтому на будущее просите этих "хвалебных речей" больше не петь.
В
следующий раз так и сделаю, просто всегда забываю об этом и никогда не бываю готова к встречам. :-(
Просто не понятно, желание мужчин подружить своих подруг это правило или исключение?
Просто не понятно, желание мужчин подружить своих подруг это правило или исключение?
Если отношения были хорошими и разошлись без проблем, то ни чего страшного. Я так понимаю у Вас может остались какие то чувства к этим мужчинам и
поэтому Вас это напрягает. Видно отношения действительно были хорошими. :-)
Может быть еще такая подоплека: жена ревнует его к Вам и просит с Вами познакомить, а раз у него нет с Вами отношений, то он с удовольствием это делает. :-)
Надо проще относится к жизни:
Цитата: От пользователя: NADYA /влюбленная в небо/
я при встрече на улеце кого то из бывших с новыми женщинами просто иму незаметно улыбнусь а он мне и большего не надо. зачем вапще подходить и знакомить........
+100500.
прекрасный вариант: :-d
Цитата: От пользователя: JD.
афтару пасаветую водить к бывшему на смотрины своих новых мущин )))
афтару пасаветую водить к бывшему на смотрины своих новых мущин )))
)))то бишь подходить и "Это Вася, это Петя, ой вы обязательно подружитесь!)))
Цитата: От пользователя: Nespyashiy
Если отношения были
хорошими и разошлись без проблем, то ни чего страшного. Я так понимаю у Вас может остались какие то чувства к этим мужчинам и поэтому Вас это напрягает. Видно отношения действительно были хорошими.
Отношения действительно были хорошими:-) может нужно все-таки с проблемами расходиться,
по-плохому?
Цитата: От пользователя: MIMIKRIJA
много думайте, а вобщем не криминал
конечно не криминал, стою и думаю поубывало бы усих
По мне так-умерла, так умерла. Зачем знать, что он и она думают теперь обо мне. Что за очеты такие?
Судя по вяло текущей теме, для мужчин все-таки не желательно, чтобы их подруги дружили. ну а для женщин тем более. И это радует.:-)
У меня была похожая ситуация. Немного может офф, просто интересно что по этому поводу думаете...
У меня есть друг. Уже не молодой человек, 34 года.
Общение-общением, дальше не заходило.
Однажды стояли у него на работе (магазин).
Он отошел, потом вернулся с фразой:
- Моя первая жена приходила...Наташа. Я думал вас познакомить...
Вопрос - зачем??? Я вроде не девушка ему, а так, с боку подпорка.
Знаю такие ситуации... клинья подбивают... как правило к обеим, или одну потом бросят, другую выбирут или с обеими типо спать... хотят чтобы мирно все было, удобно и по дружески... тут и рассуждать не стоит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)