За здоровье малыша отвечают гены его отца .К такому выводу пришли учёные. Исследователи изучили экспрессию генов - их активность в выработке РНК , из которой потом создают белки .В итоге они пришли к выводу о том , что человек получает от отца и матери одинаковое количество генов , однако более
активно используются ДНК , унаследованные от отца .
Вопрос ; получается женщины должны более внимательней подходить к выбору отца своих детей , или на со у девушек , всё наоборот ?
Катя :hi: меня в последний раз отправили в бан , за то , что я сказал про твою хорошую внешность , которою я видел лично , и дружеский совет , найти хорошего мужчину , а меня на неделю , 8( надеюсь эта была не твоя подача ? потому
что я это сказал , как хорошей знакомой :hi:
Хорошо , начну про свой опыт , дети от четырёх женщин , все как на подбор , здоровые , красивые , спортивные , старшие закончили вышки , а хотя у них разные матери , Я вот верю этим учёным , доказано моим опытом :beach:
пусть со всеми четырьмя сходят и сделают генетический тест, сверят схожесть: мать и ребенок, отец и ребенок. Интересно просто в процентном соотношении чего от кого больше передалось
Вновь открытая версия гена KL с названием KL-VS повышает уровень интеллекта примерно на шесть пунктов IQ независимо от возраста человека.
К такому выводу пришли американские генетики.
Всего на изменения в гене KL приходится три процента IQ в популяции белых американцев. Предыдущий рекорд
принадлежал генам HMGA2 и NPTN, на которые приходилось полпроцента изменений. Ранеевыяснилось, что наличие KL-VS способствует снижению в среднем по популяции возрастных заболеваний сердца и повышает продолжительность жизни.
В эксперименте приняли участие 220 добровольцев в возрасте от 52 до 85
лет. Исследователей интересовали память, внимание, пространственно-зрительная ориентация и речевые способности людей. По этим данным ученые определили обобщенный показатель, характеризующий уровень когнитивных способностей человека. В дальнейшем генетики объединили результаты своих исследований с
выводами двух других работ, доведя выборку до 718 человек, из которых пятая часть имела версию гена KL-VS.
И передается ген ума по женской линии :super:
Так что и нам кое что перепало :-)
Хорошо , начну про свой опыт , дети от четырёх женщин , все как на подбор , здоровые , красивые , спортивные , старшие закончили вышки , а хотя у них разные матери
а вы вообще на 100% уверены, что все эти дети именно от вас? :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)