Никогда этого небыло, но допустим что было. Женщина рожала, ростила, готовила, шила, ну и так далее В замен на то, что её обеспечивал мужчина. Читая форум понял, что это не то к чему стремятся женщины. Но с допущениями так было. А к чему стремятся так будет и это две большие разницы. Как
материальное и виртуальное. Может женщины хотят как было при Пушкине, детей вскармливали грудью кормилицы, а сами на балы.
Женщина рожала, ростила, готовила, шила, ну и так далее В замен на то, что её обеспечивал мужчина
за всех не знаю
я хочу все успевать - и рожать, и готовить, шить не хочу, и работать, и развиваться в социальном и карьерном
плане...конечно, приходится чем-то жертвовать...но я за разумные компромиссы ;-)
При Пушкине женщины под 40 уже считались старушками, вот им и надо было успевать на бала-то. А у нас времени - умотаться! и родить, и выкормить, и поработать до заслуженной пенсии - все успеем)) :-)
Ну, как "роль автомобиля" всегда, конечно, так называется..
Только у одних авто задача щебень из карьера таскать, а у других по гоночным трекам на время вваливать.
:-)
Автор: Alexander S.G (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мар 2015 14:10
Цитата:
От пользователя: Et Cetera
Каковой она может быть, кроме как ролью женщины
Ну, как "роль
автомобиля" всегда, конечно, так называется..
Только у одних авто задача щебень из карьера таскать, а у других по гоночным трекам на время вваливать.
У женщины не может быть иных ролей, кроме как быть женщиной
В противном случае это либо не совсем женщина либо не
женщина вовсе
мы ведь на протяжении жизни не пребываем в статичном состоянии, это дает возможность реализовать свои хотелки в разные периоды жизни
получила ли я то, что хочу, покажет время
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)