поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУШНА ВАША ПОМОЩЬ!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУШНА ВАША ПОМОЩЬ!!   #2495659  наверх
Автор: 
Дата:   

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА!!! Меня завут Фаттахов Дамир Динарович.У моего ребенка Максимки рак спиного мозга нужна пересадка со старшего брата. операция стоить 3.000.000 р. уже собрали 1.272.540 рублей. операцию проводят в Израиле. Я уже не могу я пол года как работаю на 3 работах и получаю за это порядка 50000р. от вашей помощи зависит его судьба. Пишите я всем отвечу!!!

номера банковских счетов я ни вижу смысла публиковать так как на них не поступает практически ни чего. кто сможет помощь я буду очень благодарен всю жизнь!!! Жена уже выехала в израиль и начали на собранные деньги подготовку к операции! операцию нужно сделать до 1 июня 2015 г. Чем быстрее мы соберем тем больше шансов на быстрое излечение.ребенок находится на краю жизни и с..... даже не хочу обэтом думать!!!!!!!!А КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!! все интересующие документы вышлю лично пишите на e-mail: damir231985@mail.ru

[Сообщение изменено модератором 09.03.2015 20:14]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУШНА ВАША ПОМОЩЬ!!   #2495660  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=910041...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода