Л. не обделена мужским внимание. В далекие 25 она надеялась встретить вечную до гроба взаимную любовь, а размениваться просто на секс ей ни хотелось. Здоровья и так хватает, говорила она.
И тут амур стрельнул. Л. влюбилась в мужчину на 22 года старше себя. Сначала смотрела свысока, а сейчас
по-щенячьи c терпением мцченицы.
Мужик оказался слишком настойчивым, одним словом олимпийский марафонец. Набеги совершал с постоянной регулярностью.
Но и в этой истории есть несколько НО:
мужик оказался с большим пробегом по РФ, образцово "женат" и те более с полуприцепами аж
3-мя ( 5л, 16л, 18л) от разным браков.
5 лет тайных встреч с Л., заливал в уши о том как они скоро поженятся и заведут собственную семью и детей, купят в ипотеку просторную квартиру, а свою родную женушку он благополучно и мирно бросит.
Л. девка видная, словам доверяла мало, но и
удивительно, условий ни каких не ставила. Одним словом ждала того самого часа, когда прозвучит заметный марш в знаменитом нам всем месте.
Но не дождалась. Забеременела, без всяких там стандартных процедур и соблюдения приятных формальностей, таких как белое платье, кольца, крики "горько", и
самое главное без заветного темно-синего штампа на 14-ой странице.
Буквально вчера Л. выдала тайну, от Миши жду ребенка. Три раза тестила. Инфа железна 100%. То ли рыдать, то ли смеяться?
Настроение Миши, на фоне свершившихся событий, передать не представляется возможным, так как жена
Миши купила месячный круиз по Средиземному морю(как предчувствовала!!!) и укатила поправлять здоровье со всей полноценной семьёй- тяжело вздыхая процедила Л. А ведь Миша не раз обещал Л. свозить хотя бы в Турцию. Но видимо не в этот.
Л. узнала случайно от общих знакомых что Миши в
городе нет, на звонки он не отвечает. Информация среди своих распространяется быстро, поэтому новости о путешествии в буквальном смысле Л не обрадовали и привели в яростью и горькую обиду.
Продолжение следует...
Занимательно наблюдать, как меняется человек, как
меняются его мысли, как она начинает находить философское оправдание своим поступкам.
1. Например Л. , ходит с обручальным кольцом и выдает окружающим желаемое за действительное, называя при своих- мужем.
2. Л. уже познакомила его со своими родителями.
3. -Почему вы не живете
вместе? Л. теряется и приходит в замешательство. Правду то сказать стыдно.Я любовница. Ой что ты ,нет. Я "жена" пусть хоть и дистанционная, на удаленке.
4. Зачем влюбляться в отца? Он старый, тем более не богат. Есть молодые более стоящие и обеспеченные варианты.
Как вы считаете, что
движет девушками? Мнение Миши понять можно. Молодость во всех её аспектах привлекательна спорить тут бессмысленно.
Л. не обделена мужским внимание. В далекие 25 она надеялась встретить вечную до гроба взаимную любовь, а размениваться просто на секс ей ни хотелось. Здоровья и так хватает, говорила она.
И тут амур стрельнул. Л. влюбилась в мужчину на 22 года
старше себя. Сначала смотрела свысока, а сейчас по-щенячьи c терпением мцченицы.
Мужик оказался слишком настойчивым, одним словом олимпийский марафонец. Набеги совершал с постоянной регулярностью.
Но и в этой истории есть несколько НО:
мужик оказался с большим пробегом по РФ,
образцово "женат" и те более с полуприцепами аж 3-мя ( 5л, 16л, 18л) от разным браков.
5 лет тайных встреч с Л., заливал в уши о том как они скоро поженятся и заведут собственную семью и детей, купят в ипотеку просторную квартиру, а свою родную женушку он благополучно и мирно бросит.
Л.
девка видная, словам доверяла мало, но и удивительно, условий ни каких не ставила. Одним словом ждала того самого часа, когда прозвучит заметный марш в знаменитом нам всем месте.
Но не дождалась. Забеременела, без всяких там стандартных процедур и соблюдения приятных формальностей, таких как
белое платье, кольца, крики "горько", и самое главное без заветного темно-синего штампа на 14-ой странице.
Буквально вчера Л. выдала тайну, от Миши жду ребенка. Три раза тестила. Инфа железна 100%. То ли рыдать, то ли смеяться?
Настроение Миши, на фоне свершившихся событий, передать не
представляется возможным, так как жена Миши купила месячный круиз по Средиземному морю(как предчувствовала!!!) и укатила поправлять здоровье со всей полноценной семьёй- тяжело вздыхая процедила Л. А ведь Миша не раз обещал Л. свозить хотя бы в Турцию. Но видимо не в этот.
Л. узнала
случайно от общих знакомых что Миши в городе нет, на звонки он не отвечает. Информация среди своих распространяется быстро, поэтому новости о путешествии в буквальном смысле Л не обрадовали и привели в яростью и горькую обиду.
Продолжение следует...
Занимательно наблюдать,
как меняется человек, как меняются его мысли, как она начинает находить философское оправдание своим поступкам.
1. Например Л. , ходит с обручальным кольцом и выдает окружающим желаемое за действительное, называя при своих- мужем.
2. Л. уже познакомила его со своими родителями.
3. -Почему вы не живете вместе? Л. теряется и приходит в замешательство. Правду то сказать стыдно.Я любовница. Ой что ты ,нет. Я "жена" пусть хоть и дистанционная, на удаленке.
4. Зачем влюбляться в отца? Он старый, тем более не богат. Есть молодые более стоящие и обеспеченные варианты.
Как вы считаете, что движет девушками? Мнение Миши понять можно. Молодость во всех её аспектах привлекательна спорить тут бессмысленно.
Девушка полюбому все понимала про этого Мишу, что он жениться на ней не собирается, просто ей очень хотелось в это верить, обманывала сама себя. Ну ничего, ребёнка воспитает. А Миша найдёт себе другую девушку. Чего хочет автор темы? :-)
Цитата: От пользователя: Д12 Л. девка видная, словам доверяла мало, но и удивительно, условий ни каких не ставила. Одним словом ждала того самого часа, когда прозвучит заметный марш в знаменитом нам всем месте.
Дура !!!
Есть вероятность , что у этого Миши
существует еще одна вот такая вот Л ,которая требовала , ставила условия и получала желаемое ....
Вот где косяк блин )))
Грустный опыт - тоже опыт )) :-(
И да ,, это не любовь ,,,
Л движет проблемы из детства ..
Миша просто кайфовал рядом ,,, никто ничего не требует - красотаааа, да еще такая молодая :beach:
Можно конечно .. Но отношения не совсем здоровые изначально ...
Цитата: От пользователя: Д12 Л. девка видная, словам доверяла мало, но и удивительно, условий ни каких не ставила. Одним словом ждала того самого часа,
когда прозвучит заметный марш в знаменитом нам всем месте.
видная девка ,, по какой то причине вела себя в этих отношениях как ребенок... Не заглядывая в будущее ( ну я опять же чз свою призму смотрю на ситуацию :-) )
Я опять про взрослость и прочее )) :-D Важно быть
взрослой к 25 годам ... Важно уметь о себе позаботиться ... Не зрелость ведет к таким историям :-(
Все мы родом из детства .. Где - то она не доиграла в ребенка )) ( тут опять же не могу на ситуацию смотреть объективно ...причиной инфантильности все рано какие- то истории из детства )
Какой - то сумбур написала :-D надеюсь , что понятно немного :-D
Меня в этой истории лишь одно возмущает , думаю , как и саму Л ..
С ЧЕГоо она не требовала ничего ..((((
ведь можно было ((( можно :-(
другая вон такая вот требовала - и нате , получите :-D ( из жизни :-D )