поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

а вот что если ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
а вот что если ...   #2495470  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.03.2015 01:18]
25/14 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495471  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

перечитал свой пост...такое раньше только в спидинфо читал и очень сочуствовал , думал как же мне то повезло ...теперь у самого вторая жена не то пальто :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495472  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пахей

В планах перебраться

зачем?
  |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495473  наверх
Дата:   

затем что клиентура тут и цех готовлю тоже тут ...это в планах давно было. ...от планов не отступаю ...так то тут и жили, просто пришлось уезжать в область работать. ..до сих пор так.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495474  наверх
Дата:   

говорит устройся на работу на дядю , а я нивкакую...какой смысл ползать если рождён летать.. ..да ещё и за те же деньги , к томуже потолок ограничивать некому ...свобода и всё такое. ...и главное в гору дела идут. ...медленно но верно. Ни каких дядь

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2015 02:57]
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495475  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2015 04:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495476  наверх
Дата:   

Вам сколько лет Верховный ? Можно подумать первый раз встретили ситуацию когда заново сходятся? То то и оно что жопа., я ещё интереснее случаи знаю, когда расходятся, родит от другого, потом снова сходятся и ребёнка левого мужик воспитывает. ..
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495477  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495478  наверх
Дата:   

не говоря уже о случаях прощения женских измен. ...как то копнул сам офигел сколько их по знакомым.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495479  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495480  наверх
Дата:   

Верховный, вы сейчас не за то цепляетесь, причём толсто. Суть вопроса не в этом была. Вы уверены что у Вас не было рогов например или не будет ?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495481  наверх
Дата:   

всё. дошло. пятница же...
  |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495482  наверх
Дата:   

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495483  наверх
Дата:   

Ну вот уже конструктив пошёл.
Вот я и спрашиваю куда девать чуйства то. ...ребёнок опять же счастлив ...я без отца рос - знаю что это
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495484  наверх
Дата:   

Да и на старую жопу в какую библиотеку пойдёте если что?
  |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495485  наверх
Дата:   

опять же есть повод в сарости предавшись воспоминаниям зарядить бабке ложкой по лбу:-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495486  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

... ребенок, как губка, все впитывает... и не надо думать, что он не различает разницы в отношениях родителей .... кароче - спорный вопрос о счастьи ребенка и что ему лучше...
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495487  наверх
Дата:   

живи своими головами...

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2015 04:04]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495488  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
С уже бывшей женой оба понимаем что не растёт кокос. Мне не хватает шпэкса, а ей фиолетово. Ей не хватает денег и прочего чего там им не хватает. ...ну о рыбаке и рыбке все читали. Даже развелись, пожили порознь пол года(инициатор - она), у обоих были другие спутники. Не можем друг без друга и вместе не можем. После долгой разлуки первую неделю две как медовый месяц, потом опять по наклонной. Ща снова идёт к разрыву, но уже проще воспринимаю , а не как прошлый раз -поседел, похудел , потерял со, но всё равно как то хреново. Сыну 5 лет, без папы страдает. Сейчас изза работы живём неделю вместе, недею раздельно. ..тоскливо. В планах перебраться окончательно как подготовлю почву по работе , но в любой момент может быть гуляйвася..Чёто какая то хрень, не находите? Может новым клин клином надо? Только клин найти хороший, а не на пару раз в неделю зайти на палку чая. Вроде свежая тема. ...обсуждаем минусим.

Думаю проблема в отсутствии у вашей пары общего досуга. Идеи,цели что ли общей... вы строите свой бизнес,в котором что-то ее не устраивает,судя по вашему посту,она видимо,скучает от рутины...."заведите порося" и скука пройдет! Общая цель нужна-например начните строить дом! Говорю именно о доме,потому что сами сейчас тем же заняты. Поверьте-некогда скучать :-D
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495489  наверх
Автор: Раисья 
Дата:   

Цитата:

С уже бывшей женой оба понимаем что не растёт кокос. Мне не хватает шпэкса, а ей фиолетово. Ей не хватает денег и прочего чего там им не хватает. ...ну о рыбаке и рыбке все читали.

Чтобы жить вместе нужен диалог, вам нужен секс, ей деньги, она согласна на сделку?
Количественно договоритесь, сколько вам раз в неделю надо, сколько ей за это надо.
Или проблема в том, что вам нужны разные партнеры? Если так, то брак не нужен, глупо прожить жизнь создавая видимость брака, ради ребенка ...можно же просто поддерживать уважительные отношения с бывшим партнером, помогать воспитывать ребенка...Родитель, который бывает дома с 24 до 6 утра, не уделяет внимание ребенку, ему не с кем поговорить, поиграть.
Судя по всему жена ваша устала ждать когда вы станете "олигархом" и хочет жить здесь и сейчас...ее денег по -видимости ей не хватает, ваших не хватает, поэтому ищет самца на стороне.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2015 09:29]
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495490  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раисья
Судя по всему жена ваша устала ждать когда вы станете "олигархом" и хочет жить здесь и сейчас...ее денег по -видимости ей не хватает, ваших не хватает, поэтому ищет самца на стороне.

Чаще всего"олигархи" самцовыми качествами не обладают. Причем тут ее поиски самца,если ей не хватает денег. Она же не секса ищет...да и вообще,мне кажется дело у "молодых" не в сексе и не в деньгах. Чаще всего секс и деньги в семейных отношениях служат лакмусом,который просто показывает ЧТО определяет брак. Отношения,основанные на общих интересах,идеи,увлечениях,убеждениях и т.д. как правило,испытания сексом и деньгами выдерживают,причм,как наличием оных,так и отсутствием.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495491  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Я верно понимаю, что автор двигает свой бизнес, но выхлоп от него пока небольшой? А она "хотела бы жить на Манхэттене"? Причем побыстрее?
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495492  наверх
Дата:   

Соул, похоже так и есть. ..часть выхлопа идёт в развитие к томуже.
Дак и что. ..клин клином вариант не?:-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495493  наверх
Автор: намочи манту
Дата:   

Лучше хреновый конец, чем хрень без конца (цэ). Автор, рви нафиг, тем более что делить вам вроде нечего. И - это важно - меняйся сам, меняй себя внутри. Иначе окажешься в том же болоте, только с другой лягушкой. Время - лучший лекарь. Займись собой, подтяни пузо, найди хобби. Будет стержень внутри тебя виден - твоя новая сама к тебе придет, прошлое будет вспоминаться, как дурной сон.
9/11 |    |  Поделиться:  
Re: а вот что если ...   #2495494  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   

Цитата:

В смысле другую жену? А смысл? Где гарантия, что новая не захочет того же? У многих ведь до сих пор при словах "свой бизнес" в воображении яхты и Мальдивы сразу рисуются.
Я всегда за то, чтобы в первую очередь самому определиться - нужна или нет именно эта женщина. Если нужна - подумать, как можно ее сохранить. Если нет - на поиски нового клина. Или вообще пока с временными клиньями :-D .
7/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода