если вас доканывает одна из поклонниц вашего мужчины.. постоянно пишет в аську...
на вопрос "чо хотела сказать-то?" грит, просто пообщаться ..я грю нафига? она: ну так..
вот я по натуре злой человек..думаю, приехать к ней на работу и устроить там прилюдный разбор полетов, чтоб
разумнее была...
причем мужчина прикратил с ней всякое общение,но она прям так и лезет, так и лезет...то ли гордости у девки нет, толи самооценка хворает
в аську кидает информацию, типо вам самой зачем так жить в обманах..бла бла бла..
я грю, так расскажи правду то..,а она,
нет, типо я не намерена вам глаза открывать..
вообщем не могу понять чо ей надо..и дать ли ей пи..лей..вообщем..
Ну явно же просит - отчего не дать... Видимо, надеется, что своими домогательствами добъется того, что Вы с мужчиной расстанетесь.. а она возникнет тут как тут и продолжит банкед.
Ну явно же просит - отчего не дать... Видимо, надеется, что своими домогательствами добъется того, что Вы с мужчиной расстанетесь.. а она возникнет тут как тут и продолжит банкед.
тогда приезжаешь к ней на работу - и с ноги ее. С поддых, потом в челюсть, она как раз согнется, если первый удар будет хороший., и сильно растягивтаьс яне придется. потом за волосы, фейсом об
тейбл..когтями там в лицо, расцарапать, оттаскать как следует.... сумку порвать, одежду чернилами облить, каблуком по пальцам..ключами по машине....
раз ума не хватает нажат кнопку "игнор" - то больше посоветовать ничо не могу
тогда приезжаешь к ней на работу - и с ноги ее. С поддых, потом в челюсть, она как раз согнется, если первый удар будет хороший., и сильно растягивтаьс яне придется. потом за волосы, фейсом об тейбл..когтями там в лицо, расцарапать, оттаскать
как следует.... сумку порвать, одежду чернилами облить, каблуком по пальцам..ключами по машине....
раз ума не хватает нажат кнопку "игнор" - то больше посоветовать ничо не могу
тогда приезжаешь к ней на работу - и с ноги ее. С поддых, потом в челюсть, она как раз согнется, если первый удар будет хороший., и сильно растягивтаьс яне придется. потом за волосы, фейсом об тейбл..когтями там в лицо, расцарапать, оттаскать как
следует.... сумку порвать, одежду чернилами облить, каблуком по пальцам..ключами по машине....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)