Пробовал как то записывать траты , затем рукой махнул .Знаю , сто есть хозяйки , которые скурпулёзно собирают все чеки.На сколько траты на еду увеличились с осени ?
а чо сразу хозяйки :ultra:
я вон программу скачал для айос, все траты сразу туда вношу и доходы, без собирания чеков, удобно, всегда знаешь на что и сколько тратишь и сколько есть :beach:
я вон программу скачал для айос, все траты сразу туда вношу и доходы, без собирания чеков, удобно, всегда знаешь на что и сколько тратишь и сколько есть
Пользовался такой для андроида, так она автоматически распознавала смс и
вносила их базу. Для ойос такая фича не работает ( поэтому забил
Сыр по 550 руб перестал брать , сёмгу тоже :weep: .....да спор у нас в теме Обесценивание денег идёт о том насколько подорожала бы корзина если покупали всё как пол года назад ;-)
Я установил на телефон программку хорошую, как только из магаза выхожу сразу в нее забиваю стоимость потраченного, если надо, фотаю чек и он туда прикрепляется, через инет сихронизируется с такой же программкой на ттелефоне у жены, и я вижу на что и сколько она потратила. Очень удобная штука.
А с осени затраты на еду не возросли, а даже не много подужались, т.к. я сменил работу и пока не влился в нормальный процесс получения хороших денег.
Сыр по 550 руб перестал брать , сёмгу тоже .....да спор у нас в теме Обесценивание денег идёт о том насколько подорожала бы корзина если покупали всё как пол года назад
Я вообще сыр перестала брать. Потому что козий и камамбер в магазинах местных исчез.
да вообще весь приличный сыр исчез. Скучаю по хорошему пармезану, маасдаму, немецким сырам типа гауды ольденбургер :weep: Орехи и сухофрукты стоят
вообще каких-то бешеных денег :weep: Морепродукты - по выходным только стали есть..
По теме - траты на еду увеличились на 40% в среднем, от чего-то пришлось отказаться совсем, что-то употребляется реже, чего-то вообще не найти..
траты на еду ни на сколько не изменились, а вот извратиться и поискать хорошие цены приходится
еще рацион чуть поменяли, поменьше покупных вкусняшек, все сами сами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)