живу с мч второй год, у меня сын, школьник младшего звена. МЧ с ребенком так и не нашел взаимопонимания, ему нужно чтоб тот как в армии ходил строем и лишнего не вякал, у меня другой взгляд на манеры поведения дома. МЧ живет у меня, сдает свою квартиру, помощи в оплате комуналки от него нет ни
какой, пока сама не попрошу денег на оплату, инициативы не проявляет, продукты в дом покупаем 50/50, отношения абсолютно не складываются, то суп не в той посуде подала, то вообще на кухне по его мнению не появляюсь, в постели тоже все плохо. понимаю, что отношения ник чему не приведут хорошему уже,
но ни как не могу поставить точку. говорю уходи, отвечает завтра уйду, ложимся спать и на утро все по-новому. не могу понять, то ли мне до конца нужно пережить эти отношения, то ли я просто безвольная трусливая , боюсь элементарных житейских трудностей...
ездили, ничего не поменялось, проблема не в усталости, ну по крайне мере у меня, я просто не приемлю диктаторских отношений в семье, я самка человека, ребенок мой не самостоятельный лодырь
вечно сидящий в планшете, а МЧ принц на белом коне, который за два года даже денег на трусы не дал
Цитата: От пользователя: Et Cetera
ток желательно побыстрее, а то мне вашего ребёнка жалко
да я все понимаю. но ничего поделать не могу :vis:
ну и чего ждать, когда по лицу бить начнут вас и пасынка?
человек явно не соответствует вашим представлениям о совместном быте и комфорте, так зачем оно это все тогда?
т.е. поселились вместе у тебя, он за это время баблом тебя н радует особо, прикупил хату, сдает ее.... вот где для таких высоких отношений дурочек находят? я таких вообще не встречал в своей
жизни
человек явно не соответствует вашим представлениям о совместном быте и комфорте, так зачем оно это все тогда?
абсолютно не соответствует, я как дура на что то надеюсь, причем головой все прекрасно понимаю, будущего не вижу, точку
поставить не могу :suxx:
и вот это про меня :"На самом деле я умная, но живу как дура"
Мне кажется, просто поживите раздельно какое-то время. И поймете нужен ли вам этот человек. И если вам нужны отношения и ему нужны , будете находить компромисс. Отношения так и строятся: взаимно в чем-то уступаем друг другу. В чем то меняем свой характер,где-то договариваемся.
т.е. поселились вместе у тебя, он за это время баблом тебя н радует особо, прикупил хату, сдает ее.... вот где для таких высоких отношений дурочек находят? я таких вообще не встречал в своей жизни
Мне кажется, просто поживите раздельно какое-то время. И поймете нужен ли вам этот человек. И если вам нужны отношения и ему нужны , будете находить компромисс. Отношения так и строятся: взаимно в чем-то уступаем друг другу. В чем то меняем свой
характер,где-то договариваемся.
да предлагала я такой вариант, пожить отдельно , чтоб разобраться, так ему получается и квартирантов терять не хочет и к маме жить идти не хочет
впрочем тоже не фигово. а вот колеса в шиномонтаже меняют без проблем. шурупы тоже не каждый день вкручивать приходится, да и то службы есть специальные. по итогу тебе выгодней даже выйдет, чем кормить и
обстирывать мужика