Приветствую ! Есть ли у кого советы или , может из личного опыта : Если у любимой девушки есть дочка 2 годика , как расположить себя к ней ( ребенку ) , с первого знакомства ?! Заранее спасибо !!!
в 2 года у человека мозга в укрупненном измерении - нет. Поэтому понравиться невозможно. Можно просто заботиться о потомстве. Ну к примеру убирать грязное, не оставлять в опасности, а не забивать если его мама это не видет, а что сам видел так делают. :-D
Приветствую ! Есть ли у кого советы или , может из личного опыта : Если у любимой девушки есть дочка 2 годика , как расположить себя к ней ( ребенку ) , с первого знакомства ?! Заранее спасибо !!!
у неё самая большая любовь в этом
возрасте её мамочка! Похвалите маму - понравитесь дочке. Улыбайтесь, спокойные интонации, опуститесь до уровня девочки- заинтересуйтесь её игрушками, сделайте самому ребенку комплимент. Дети так-то по определению добрые, и никого заведомо не не любят. Ну и ещё, они очень чувствуют неискренность,
если не знаете что сказать, просто молча улыбайтесь, к идиотам дети тоже по-доброму относятся.
Расположиться к ребёнку - это проникнуться им
Тут какие могут советы быть? Ребенок вполне может оказаться сопливым истеричным чудовищем, некрасивым и неразвитым, зато обаятельным для автора, так как на мамку похож, а автор к мамке проникся
А может быть агнец божий, и мать - овечка,
которой автор, согласно законам жанра, захочет треснуть))))
Вобщем, всё от условий задачи и восприятия автора зависит
Что тут можно насоветовать
Да там делов-то. Купить игруху, в зоопарк сводить или куда там водят двухлеток и не лезть к ребенку лишний раз. Вы ж ему пока не в папы записываетесь, а просто знакомитесь.
я думаю, главное, настройтесь, что на первом месте у неё ребенок, а на втором вы. И если ребенок будет отнимать у неё всё внимание, помогите чем-нибудь в быту: чайник поставьте, накройте на стол, помойте посуду, мать не будет суетиться
- ребенок будет спокойнее. Это если у неё в гостях, если на улице встреча или в кафе - попроще будет, но вы все равно на втором месте.
я думаю, главное, настройтесь, что на первом месте у неё ребенок, а на втором вы. И если
ребенок будет отнимать у неё всё внимание, помогите чем-нибудь в быту: чайник поставьте, накройте на стол, помойте посуду, мать не будет суетиться - ребенок будет спокойнее. Это если у неё в гостях, если на улице встреча или в кафе - попроще будет, но вы все равно на втором месте.
Да
не у всякой матери на первом месте ребёнок
Мы ж не знаем, может, там кукушка формата аля-улю-гони гусей
с детьми практически все, как со взрослыми: не навязываться и при удобном случае интересоваться вещами, которые интересны ребенку
ну и дети чувствуют позитив
насчет куклы - как-то сразу слишком, имхо.
А вот "варежки" игрушки - это мои девчонки маленькие любили, собачка была и хомяк, причем хомяк ещё и пищал - в щечке пищалка была вшита.
Интересно и увлекательно так с малявками общаться, они реально на игрушку смотрят, даже если ты её не скрываясь озвучиваешь. И простая игра: прятать что-то в кулачках , а ребенок угадывает. Даже в два года уже быстро улавливает смысл этой "игры". Пальчиковые игры (сорока сорока) , ещё что-нибудь в
интернете найдите - тут ещё и тактильный контакт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)