Я рано вышла замуж. Признаю, кроме мужа ничего не вижу. Но иногда так с девченками хоца потрещать. А они появляются раз в месяц. Жалко. Может, с ними больше времени проводить? Но тогда муж нервничать начнет(они все холостые).
У меня тоже самое. Но когда я с подругами встречаюсь в домашней обстановке, у меня или у кого-нибудь дома и предупреждаю, что будут только девочки-он не против. А ещё мы завели правило-я могу примерно раз в неделю посидеть или погулять с девочками где-нибудь, а он в это же время может провести
время со своими друзьями. :-) все довольны
А ещё мы завели правило-я могу примерно раз в неделю посидеть или погулять с девочками где-нибудь, а он в это же время может провести время со своими друзьями. все довольны
мы также делаем ), и получается, что никто не ущемляет права
другого ))
У нас милым тоже внегласный договор, я могу встретится с девочками, а он с парнями. Конечно не все это понимают......но нам хорошо! Мы любим друг друга, но личное пространство должно быть у каждого. Кроме того все праздники отмечаем с общими друзьями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)